Су-25 в ветке своего производителя и они разные все, твой это абсолютный клон, американского ф-16 так ещё и корейский в ветке японии
Недавно один японец просил F-2 с АФАРом
Модет потому что им не выдали половины характеристик? Или это другое?
Давно
р-77 не выдали половину характеристик. Перегрузка 50г, а крутится и доворачивает хуже р-73, да и не летит на дальность 80км
Так ты сейчас сам просишь Ф2 с РЛС от Ф16, на которой потом твои братья будут жаловаться что ему
Сори нету, тут ошибся, хотя ничто не мешает требовать для германии какойнибудь топ. А не давить инициативу других по поводу баланса
Я не хочу превращать мою любимую ветку в цирк с конями и жду Еврофайтер.
Да давай уже всем странам выдадим по Су-57, Ф-35, Ф-22. Ничего ведь не мешает требовать
Ты запускай ее на высотк километров 20, на 2й махах. Все эти 100500км только так и достигаются. По встречной цели
Выдаём Ф-22 с РЛС от Ф-16 и Су-57 с РЛС от Су-27.
Опять подмена понятий, я предлогаю временную затычку которую потом заменять на афар. А ракеты ввели сразу урезанные и очень наврядли их сделают как в жизни
Да да да
Конечно, конечно)
Не устал от подмен? Я про 4 поколение он про 5. Я про временную затычку ты про ракеты. У тя все ок? Или просто душнила который портит игру?
Подмена понятий?
Чет я не вижу 2 канальной гсн у аам3)
Будь добр, научись читать и вылавливать суть текста, а не вырывать удобные для себя слова
Не вижу разницы, оба варианта бред.
Я вижу ты говоришь за будущее, которое пока не наступило)
А вот есть например ММ2 у которой не было помехозащиты, а потом ввели.
С чего ты взял что потом ААМ-3 не доработают?
Ты просто ноешь на то чего знать не можешь)
Хмм явно не с того что тайп 10 так и не доработали, что рсв не дали стаб. Что не выдали аам3 фантому кай, что не выдали кабы с ик для ф1. У меняже явно нет причин сомневаться что разрабы чтото дадут
Я запускал из стратосферы, пролетела 79км, занёрфлена