Выдать Японии KF16C ВВС Кореи как топовый штурмовик

Да. Других кабов на него нет

Он писал про су30см2 а не про су30

а тчо это за кабы? Разве есть ИКшные 500 фунтовые, а не только гбу12?

Ты же просил 4-ое поколение

Су-30 это не Су-37. Ты чё

По твой логике можно требовать и аам4б и аам5

Пардон ошибся

Я уже не понимаю чего ты просишь. Ты по балансу или по годам просишь технику?

Какая разница, вместо них пусть су-37 дадут, он девяностых

Пожди а мы об одних и техже? Я про gcs 1 m117

Он про всё, лишь бы дали япам, а другим нет

Это GCS-1. Бомба, ГСН которой активируется только после сброса. То бишь бросать ее надо через CCIP/CCRP на предполагаемое место нахождение врага, а затем ГСН сама будет искать себе цели. То бишь в игре ее роль это сброс целой кучей (их можно подвесить столько же сколько и обычных бомб, за исключением случаев, когда бомбы стоят в ряд, ибо она чуть длиннее стандартной Mk.82) через CCRP на вражескую половину карты, где будут зенитки и кемперы и надеяться, что она попадет
Потому я не понимаю почему эта бомба скажется как-то на БР F-1. Она будет веселой (и потому я хочу ее), но не шибко эффективной

1 лайк

Баланс и временами баланс по годам. Раует 10 против ракет 70 это слишком протви ик мавериков еще ладно но не обычных агм

ЛТХ перекручены через эффективность рулей. Ракета выходет на макс перегрузку в 35g практически моментально.
Помехозащита у мужика работает посредством сужения сектора сканирования сикера ракеты (как и у р73), а вот у 9м и производной от неё аам3 сикер просто выключается на время и ракета летит по инерциальной системе наведения, что значительно упрощает задачу по улонению от ракеты. Ведь всё что нужно сделать - это просто сломать траекторию.

В этом случае, наверное, да. Но я в целом говорил про концепцию “клоны не нужны”.

Как все на словах просто)

Просто ломаешь траекторию и все

Другого на F-1 нет. М117 же можно подвесить в количестве 5 штук. Столько же сколько и обычных

Спойлер

image

Лишыб не дать ссср не путай. Хотя у америки тоже пока много всего

Благодарю

Ну считай как КАБ-500кр. Только без сброса через ГСН, а по механике почти спутниковые кабы, только с авто захватом цели)

Ну такое точно будет “в балансе” на 10.3)

Чисто ставишь точку на респ и с кадрирования кидаешь бомбу из укрытия)