Выдать Японии KF16C ВВС Кореи как топовый штурмовик

а, если бы подписано было что это, я бы не спрашивал. Про гцс-1 я вкурсе

Именно изза таких как ты этой бомбы видимо и нет. Постоянно то то не так то это не так

И попадаешь с труп/союзника
Сравнивать с КАБ-500, где можно хоть примерно поставить на кого надо лететь, ну такое себе

Спутниковые КАБы и вовсе как по мне надо перерабатывать. Сброс через контейнер или поставленную не через карту точку CCRP - это брэд

Не имба, очевидно, стрела будет сбивать их.

У тебя есть документы что там другой тип помехозащиты?

У тебя есть документы которые опровергают это?

Нет, при пуске на перпендикулярных курсах ракеты с выключением ГСН увести куда сложнее чем ракеты с сужением сикера.

Это просто лишь на словах)

Я не спорю что это бывает сложно. В бою за всем не уследишь и бывают безвыходные ситуации, но и р73 и та же мэджик 2 благодаря преимуществу в работе помехозащиты создаёт гораздо больше таких ситуаций чем другие ракеты.

1 лайк

Зависит от режима игры и конкретных ситуаций.

В ТРБ невидимая 9М в разы опаснее

1 лайк

Я сам не сразу понял что это за боеприпас)
В мануале он почему-то подписан как 500 lbs GB, а не GCS-1

Какая разница? Ты делаешь это из полной неуязвимости для ЗРК.

А ещё аж 10 попыток с твоих слов.

Два промаха “ни туда” и можно будет отдыхать без угрозы ЗРК)

кстати, хотел вопрос задать про ССРП, но забывал
у нас у всех самолетов с управляемым вооружением есть как минимум ССРП, благодаря чему они ставят квадратик красный для стабилизации ГСН
но есть ф-5е, у которого никаких вычислителей нет и квадрат стабилизации ГСН/точку ССРП он поставить не может для агм65б
это баг или фича?

Надо бы сделать тему: Выдать F-2 в ветку СССР, поскольку Курильские о-ва входят в состав СССР

в ТРБ любая ракета становится в разы опаснее. Там ведь на авиации нет маркеров

Союзников можно уничтожить любым боеприпасом - это не аргумент.

Или я могу привести пример где мои Х38 сбили два союзных самолёта, которые пролетели между ракетой и целью.

И сказать что это плохая ракета?

Черт его знает. По логике стабилизация 65 не должна зависеть от квадрата CCRP, возможно тут проблема вообще с самой механиков

О да политики только не хватало

Правда большинство ракет видно по огромному шлейфу, а 9м не видно вовсе. Увидеть ее околоневозможно

Это кринжатина. Прям как ты любишь

скорее всего просто закостылили, чтобы не писать лишние строки кода, ибо буквалньо у всех, кроме ф5е есть навигационное бомбометание

Скорее как вы любите) я пытался быть дружелюбным но вы начали ныть прям с ходу