А мне тайские грипен и оплот дороже подветки ЮК
Ща попробую реплей поискать, там ракета прям у земли типа убила
Оплата не будет
Ты сказал?
Да.
ладно
Спойлер
Было бы не плохо, это сильно изменит топ и пред топ тир. Ток сначала колизию поправить у всего что растет и стоит на земле
По хорошему бы реализовать особенности РЛС, правда это ещё одна балансная величина.
Смеётесь? Тестили 50 метров и там на многих картах вообще шанса нет. 10-20 метров - это отсутствие антипода в принципе
Ну так это все предлагают люди, которые в “сдохфайт” в реалиях антипода в 100 метров не могли.
Посмотришь карточки всех людей кто топит за снижение антипода - там на самолётах с фокс-3 резко появляются цифры близкие к 2 кд, а на старых самолётах дай бог единичка)
в чем проблема?
Нотч? Правда сначало бы спо сделать адекватным. Порой кажется что оно через одно месте видит да и бко сделать нормальным и выдать тем кто его нес
Ну это вроде как более реалистично будет. Современные самолёты в сдохфайт уже давно не ходят из-за современных ракет.
Так афар на МиГ-35 же только предлагали, но по итогу не поставили?
Современные самолеты не воюют над 2 на 2 км танковой картой, современные самолёты редко летают по 16 штук стенка на стенку, современные самолеты обычно Перестреливаются ракетками на максимальной дистанции и улетают на аэродром и так далее
Мне казалось, что недавно читал, что там есть.
Не буду клясться, потом уточню
Это не отменяет закономерности, которую я подсветил.
Насколько знаю, единственный нынешний самолет с афар - су-57. А еще один, на который вскоре его поставят (если уже не поставили, но не показали) - Як-130М
Мы обсуждали взаимодействие Антипода и Фокс-1 (разговор был за баланс Р-27ЭР), причем тот Фокс-3?