Выдать Японии KF16C ВВС Кореи как топовый штурмовик

антипод работает одинаково
я к тому что вполне может не пробить антипод

Фул английский язык в тундре? Я бы офигел…

благо удаляет бред по типу СПР ОБЗ, или как они RAM обозвали?

Тут есть индивид с Фул Японским клиентом.

Знаю, видел. Тоже бы офигел.

А как должно быть?

ну ОБЗ бредово звучит, лучшеб оригинальный RAM оставили

А какой перевод там?

ну ОБЗ как раз. на ру локализации как минимум

А полностью это как читается?

0-mig-35-07
Жук-А, АЭ, МА - афары

Правда на первых сериях была другая

Ладно, обманул. Когда летел, показалось, что он был оочень низко, и там не было деревьев.
Но всё же антипод на 100 метров бы не дал сделать килл на такой высоте, стреляя с такой низины.

Спойлер

Тогда и хортона постигнет та же участь

Как же жаль (нет).

Ну так вперед - иди агитировать мемцев за вывод бумаги из ветки.

А я обязан? Вроде вас я не призывал это делать в отношении R2Y2

Ну тогда и не жалуйся на “самую бумажную” ветку. Если разобраться в вопросе, то мемцы по количеству бумаги уж не на первом ли месте будут

Так я и не писал так)

Я писал что вам выдумывают самолёты, а вы ещё от них нос воротите ю)

“Мы дадим вам ф16, но не таким, каким он задумывался, а таким, каким нам удобно, чтобы остальные не обиделись”
“Мы дадим немцам хортон, но не ьакой, какой лн был, а такой, чтобы немчики не плакали, что самолёт г”.

1 лайк

Я качаю и не квакаю на форуме с бредовыми темами.

Ага, сделать приятно 1 нации хахаха, вот это ты придумал. Го советам сделаем приятно и миг-35 выдадим?

Нет. На ф-15 требуется меньше скилла, чем на су-27см на данный момент.

Ага, давай начнём 13.7 технику с фокс 3 и топ штурмовкой продавать, потом добавим су-30 премиумный и ф-15ех, чё, нормально ты придумал.

Аахахаххахах, челы понапокупают топовый самолёт, а потом из игры его выведут, ты реально гений.

Ага, всем очень важно твоё мнение аххаах.

Да го всё в 1 день добавим и проект умрёт из-за отсутствия новой техники для ввода. Завтра ф-22, Су-57, ф-35, же-20, всё добавим и норм.

Ну да, добавили машину, но сломали, круто игра работает. Ну го добавим ф-22 и дадим ему аим-7 и аим9л, топ самолёт будет.

Да

Сейчас, да.

Дадут бомбы на твой ф1, и будет он сидеть на 11.3 каком-нибудь вместе с су-24, думаю кайфанёшь.

Пусть вводят, их эффективность будет околонулевая правда, потому что будут захватывать трупы по кд. Вкачай хризантему и поиграй, но хризантема на земле и меньше, чем 700м сражается, а тут за 4км будет лететь птур по рлс аххаха.

Лмур это другая ракета полностью, которую вряд ли вообще добавят, ей штурман сам ведёт и попадает она с 99% шансом.

Ну потому что они и в реале были лучшими.

Потому что они в реале существовали и в СССР не высасывают технику из пальца.

Потому что они их делали и закупали.

Будет гбу и таурусы кидать