В каком ты месте увидел лок с 12 км?
Ф 16 на 13.0 ф15 с занерфленными ракетами. А про лтх спорить глуппо учитывая свалку на топах)
в бою, всего-лишь несколько сотен боев на самолетах с ИК УРВП наиграл.
Какие ракеты занерфлены? Ровно те же что и на Американских оригиналах? Ути бозецки, как же японоводы страдат…
Хм интересно, почемуже мои маверики пишут точка, хммм интересно еще вы дистанцию увеличиваете постоянно, странно не правдали?!)
Аам 4 одни из худших версий аим 120. Аам3 не имеет добрую часть функционала
Это кто тебе такую чушь сказал? Чуть хуже АИМ-120 ракета.
Лучшая Фокс-2 в игре среди ракет без УВТ.
Все сравнительные тесты которых на ютубе хоть жопой жуй
Да и что тебя смущает?
Выбрал две самые “Страдающие” ветки)
Лучшая это р73. Все аимки хорошо себя показывают только если пуска небыло видно и было хоть какоето расстояние
Конечно, конечно)
Мммда. Действительно, подумаешь отсутствие штурмовки и возможно самые худшие самолеты бр 10.3 на протяжении нескольких лет
ну так не прокликивай ГСН, чтобы она сразу землю лочила.
где? Ты написал бред про 2км лок на АГМ65Б - я написал что они на 6 лочат в среднем. Ты написал что так лочат ИК - я ответил что они по другому лочат.
Раз неверишь то зайди и проверь в боях)
Насчет км попутл тебя с тем. И не разу не видел чтоб Б лочила на 6 км. Максимум точка
Так Р-73 понятно дело лучше в БВБ. С 0.5 км и до 2х км.
А вот с 1.5 - 4.5 км у 9М и ААМ-3 нет равных.
Китайскую PL-8B зажали.
Если ты не видишь пуск то да, но в рамках арб все ракеты видны. Аимки только в сб тащат и то если не префаерить лтц при схождении
У ААМ-3 и 9М есть помехозащита, если ты не умеешь её применять - это твои проблемы.