Грифен или роль истребителя играет или штурмовика. А подлететь близко не всегда получается
Я сказал что зрк будут их сбивать? Я чет не вижу чтоб у нас зрк били на 20 км. Можно банально дать пару ботов над аэродромом или чуть дальше него м фокс 3 которые сбивали бы крыс хотящих поубивать на респе
В каждом бою же китайские вертолёты летают и сбивают людей, да и для гриппена с автоотстрелом не супер проблема китайские вертолёты. Тупо над макушками летаешь и никто ничего тебе не сделате.
Да-да, надейся.
Как это их защитит от фокс 3? Будут по 4 ракеты танчить?
Во первых кто сказал что ты увидешь вертолет раньше чем он тебя. Во вторых человек на грифоне скорее полетит на базу за порцией мавериков нежели полетит в облет по карте в надежде убить когото на авиареспе
Ага дада. Кровный)
Хотя в защите авиа респа не вижу никаких проблем. Т.к. это банально справедливо что крыс хотящих сбивать других на респе надо сбивать еще на подходе
Выдать ботам р37 и тому подобные ракеты. Как раз за тестить можно. Но не лучше поднять очки ов в надежде что человек всеровно не полетит тебя сбивать. На растоянии то ты увернешься спокойно но от крыс которые кружат над респом нет
Ахахахахах, вкачай су-25см3 и полетай боёв 10-20, много нового увидешь.
Кто тебе сказал, что вертолёт тебя сбивать будет? У тебя преимущества в скорости и манёвренности, тупо зайти на вертолёт сверху можно, либо облетать с другой стороны от респа вертов.
Что такое крыса на спавне? Со скольки км это начинается? Что помешает гриппену летать в 10 км от респа и пускать арл по самолёту, который ток заспавнился?
И они будут сбивать всех врагов на всей карте? Я реально поражаюсь твоей гениальности, я скоро возглавлю твой фанклуб. Может го барьер сделаем, через который ни ракеты, ничего не будет пролетать.
Удачи увернуться на граче, когда гриппен будет не возле респа, а правее или левее на 7 км.
О да вертолеты же у нас не могут весеть на одном месте и смотреть на тебя держа в локе ракет
Это как забалансить
Всех кто достаточно туп чтобв подлететь на близкое растояние к авиа респу. И кто сказал что прям всех? Ракету можно ограничить по дальности для ботов
Ох надоже как же так.
Я с вас поражаюсь. Новых механик вы не хотите, чтото менять или давать тоже. Но при этом жалуетесь на клоны в топ тире который впринципн один большой клон.
Сама идея здравая, защита респа. Сейчас вас также и на ф16 и на любом другом собьют на авиа респе. Т.к. банально неожиданно. И заместо того чтоб придумать как это можно интересно поправить вы продолжаете ныть и требуете, даже не понимаю чего. Просто кнопки нагиб всего видимо.
Вы за все эти года могли придумать кучу идей как защитить авиа респ и дать шанс штурмовикам и лучшее что вы придумали повысить ов. Это помогло? Сомневаюсь
Что за неприязнь к новому, вам за 60 лет или что? Даже попробовать не хотите
А модет и сделаю)
Думаю консерваторов тут поменьше будет
Да только те которые дадут кнопку нагиба. Хотя бред механика или нет не узнать пока не ввести. Но видимо лучше терпеть не предлогая ничего и ждать чуда
Сначало ф2 а потом может быть су 30. Как с другими поступали так и с ссср пусть поступят.
Еврофайтер пусть дадут. В рамках игры он не будет имбой
О даа убьем авиацию полностью. У нас ведь на топах так часто она вылетает
Пока не попробуешь не узнаешь. И таже с300 наврядли поможет на горных картах
Ок держишь тв в голове и что дальше? Появился не увидел. Чел вклбчил радар и пустил ракету. Как тебе это помогло? Заранее к кончине приготовился? Да и многие игроки играют на раслабоне или с друзьями и не будут сидеть и ждать а появится ли противник в красной зоне