Выдать Японии KF16C ВВС Кореи как топовый штурмовик

Грифен или роль истребителя играет или штурмовика. А подлететь близко не всегда получается

Я сказал что зрк будут их сбивать? Я чет не вижу чтоб у нас зрк били на 20 км. Можно банально дать пару ботов над аэродромом или чуть дальше него м фокс 3 которые сбивали бы крыс хотящих поубивать на респе

Будь добр, выделчй полностью а не обрывками) не искажай мысль

И то, и то может спокойно делать, но истреб чаще.

Всегда

Чтобы мешало носителям фокс 3 их сбивать? Боты бы не смогли нотчить, тупо фарм очков халявный.

Китайские вертолеты передают привет

Сделать их умными? Или дать повышенные ттх? Серьёзно надо объяснять такие вещи. Але мы в игре. Тут можно ботов хоть бесмертными сделать

В каждом бою же китайские вертолёты летают и сбивают людей, да и для гриппена с автоотстрелом не супер проблема китайские вертолёты. Тупо над макушками летаешь и никто ничего тебе не сделате.

Да-да, надейся.

Как это их защитит от фокс 3? Будут по 4 ракеты танчить?

Гениальный баланс. Ты случаем не брат картодела?

Во первых кто сказал что ты увидешь вертолет раньше чем он тебя. Во вторых человек на грифоне скорее полетит на базу за порцией мавериков нежели полетит в облет по карте в надежде убить когото на авиареспе

Ага дада. Кровный)
Хотя в защите авиа респа не вижу никаких проблем. Т.к. это банально справедливо что крыс хотящих сбивать других на респе надо сбивать еще на подходе

Выдать ботам р37 и тому подобные ракеты. Как раз за тестить можно. Но не лучше поднять очки ов в надежде что человек всеровно не полетит тебя сбивать. На растоянии то ты увернешься спокойно но от крыс которые кружат над респом нет

Ахахахахах, вкачай су-25см3 и полетай боёв 10-20, много нового увидешь.

Кто тебе сказал, что вертолёт тебя сбивать будет? У тебя преимущества в скорости и манёвренности, тупо зайти на вертолёт сверху можно, либо облетать с другой стороны от респа вертов.

Что такое крыса на спавне? Со скольки км это начинается? Что помешает гриппену летать в 10 км от респа и пускать арл по самолёту, который ток заспавнился?

И они будут сбивать всех врагов на всей карте? Я реально поражаюсь твоей гениальности, я скоро возглавлю твой фанклуб. Может го барьер сделаем, через который ни ракеты, ничего не будет пролетать.

Удачи увернуться на граче, когда гриппен будет не возле респа, а правее или левее на 7 км.

О да вертолеты же у нас не могут весеть на одном месте и смотреть на тебя держа в локе ракет

Это как забалансить

Всех кто достаточно туп чтобв подлететь на близкое растояние к авиа респу. И кто сказал что прям всех? Ракету можно ограничить по дальности для ботов

Ох надоже как же так.
Я с вас поражаюсь. Новых механик вы не хотите, чтото менять или давать тоже. Но при этом жалуетесь на клоны в топ тире который впринципн один большой клон.
Сама идея здравая, защита респа. Сейчас вас также и на ф16 и на любом другом собьют на авиа респе. Т.к. банально неожиданно. И заместо того чтоб придумать как это можно интересно поправить вы продолжаете ныть и требуете, даже не понимаю чего. Просто кнопки нагиб всего видимо.
Вы за все эти года могли придумать кучу идей как защитить авиа респ и дать шанс штурмовикам и лучшее что вы придумали повысить ов. Это помогло? Сомневаюсь
Что за неприязнь к новому, вам за 60 лет или что? Даже попробовать не хотите

Проблема решается наличием топового Мультирола, который сможет и отпор дать и наземку штурмить.

Но как мы уже выяснили есть 4 ветки, в которых их нет.

Да будь их хоть 10 этих топов если на респе сидит крыса то ты труп. И ничто тебе не поможет

Глупость.
Тебе на карте показывает нахождение “крысы” и его движение.

Ждёшь пока он будет лететь в сторону отличную от точки спавна, ресаешься и сбиваешь его.

Если ты зайдёшь сверху, то вертолёту в 95% случаев ахалай махалай будет

Сделай тему, срочно, думаю все за проголосуют

Новые механики хотим, но не бредовые.

Самая здравая тема это наличие какого-нибудь су-30.

Повысить ОВ с фокс 3 до уровня цены топ УРВП в 800+ ОВ и наличие универсального самолёта.

Пробовать бред нет желания. Хотя выдать на аэродром С-300 или Бук можно, но это вряд ли поможет

Ага да. Или берешь самолет не видя чела который был на 1 км дальше и также умираешь

Скил Ишью.

Ты 10 раз умрешь прежде чем сможешь сделать заход

А модет и сделаю)
Думаю консерваторов тут поменьше будет

Да только те которые дадут кнопку нагиба. Хотя бред механика или нет не узнать пока не ввести. Но видимо лучше терпеть не предлогая ничего и ждать чуда

Сначало ф2 а потом может быть су 30. Как с другими поступали так и с ссср пусть поступят.
Еврофайтер пусть дадут. В рамках игры он не будет имбой

О даа убьем авиацию полностью. У нас ведь на топах так часто она вылетает

Пока не попробуешь не узнаешь. И таже с300 наврядли поможет на горных картах

Это тут причем? Если игрок дальше красной зоны его не видно, даже если это дальше на 1км

Притом что если держать в голове что респ могут кемить, то проблемы с таким типом не будет.

Ок держишь тв в голове и что дальше? Появился не увидел. Чел вклбчил радар и пустил ракету. Как тебе это помогло? Заранее к кончине приготовился? Да и многие игроки играют на раслабоне или с друзьями и не будут сидеть и ждать а появится ли противник в красной зоне

Дальше я после спавна не лечу прямо, а ухожу в сторону или к земле.

При этом осматриваю воздух вокруг и смотрю на карту.

Так это их проблемы.

Так можно алкогольное опьянение в аргументы записать)