Выдать Японии KF16C ВВС Кореи как топовый штурмовик

Как там модно говорить скилл исуе.

Да-да, чувствую успех тебя ждёт, ещё добавь, что если у стороны есть япония, то там вообще звезда смерти всех сбивать будет.

Предложение простое и скоро будет реализовано.

Это ты так сказало?

Конечно, конечно. Ф2 первым дадут японии, а потом уже Су-30 советам, какой же у тебя маня мир крутой

Да, очень часто. У меня вчера буквально в катке около 8 самолётов врага летало, 4 из которых я на стреле только сбил, остальные су-27 и панцирь крошили.

Будет филд дефать хотя бы, чтобы с него взлёт был безопасный, но идея сырая ещё.

Причем тут алкоголь? Ты где связь алкоголя с фразой на раслабоне нашел?

Спасибо за идею. Главное чтоб лично дарт вейдер управлял))

Да сказало. Я в отличии от вас не ленивый консерватор ждущий чуда и не хотящий чтото менять даже если этот опыт будет неудачный

Ага) мани мирок это круто, можно не щамечать проьлемы других наций, прям как игроки за ссср))

Ого значит ничего менять не надо. Раз все так хорошо) или модет ты все же хочешь кнопку нагиб за просто так для ссср без смс и регистрации?!)

О да с300 ведь не убьют, не кинут маверик по нему или каб. Или ты хочешь чтоб он бесмертным был? Или это другое?)) Или только твои идеи хорошие а всех кто против советской техники плохие?!)

Там же где ты нашел что отношение конкретного игрока к игре должно как то влиять на баланс.

Если игрок играет на “раслабоне” то и никак претензий у него не должно быть. В случае если он что не проглядел, не обратил внимание и т.д.

Конкретнвй игрок сегодня модет играть на чиле а вчера следить за каждым пикселем. И в обеих случаях он хочет сделать фраги

Ты пока только плачешь на ют и форуме, о обделённости нации с лучшим истребителем и очень хорошими танками.

К сожалению, первым как раз введут Су-30, как бы ты сильно не плакал.

Я ничего не хочу, жду пока добавят Су-30, а пока сбиваю летунов с разных средств.

Удачи тебе кинуть в с-300 каб или маверик. Пока ты к нему подлетишь, от тебя останется воспоминание.

Я сразу сказал, что идея не очень и сырая, поэтому я не ору и не делаю предложения на форум, разраб в любом случае знает, что можно добавить ПВО на аэродромы.

Но для того, чтобы делать фраги, недостаточно просто этого хотеть. Нужно еще и приложить хоть какие-то усилия. А если он этого не хочет - это исключительно его проблемы.

1 лайк

И?

Как это связано с тем что его невнимательность при игре “на чиле” приводит к ошибкам, в которых виноват исключительно игрок?)

И вообще какие Ф-2, где Миг-31 с первым ФАРом на Авиации.

Э, ты чё? Сначала Ф-35 японии, потом советам МиГ-31, пусть советы пострадают

Говорит обладатель ссср)

Посмотрим, мой мани мирок с тобой не согласен)

Так раз сбиваешь то зачем тебе су 30? Или вредность? Или это у большинства игроков за ссср диагноз?

Ууу получается он будет сбивать на всб карту. Тоесть выполнять теже функции что предложил я. Но вот загвостка. Я не за ссср и это мое мнение а не твое и поэтомц я нк прав и вообде несу бред

Пока не добавят не узнаешь. Разраб модет знать что угодно но не делать. Я уверен он и про отсуствие штурмовки за многие нации знает, но не делает))
Да и с чего ты решил что это пво не сделают такимже как вертолетное и не забьют на него?)

Да, мани мирок требует больше тежники для императора)))

С каких пор у СССР лучший истребитель и танки в игре? У СССР нормальный только грач и панцирь на данный момент, ну и ка-52 может играть, хотя в данный момент все верты не очень себя чувствуют. А тот же грач сейчас не ахти вообще из-за кучи истребов вокруг

Ну смотри и надейся, что минору введут ф2 быстрее, чем су-30 мажору.

Чтобы их сбивать, мне приходится или брать панцирь со стрелой, либо лететь на СМТ или СМке, что решает меня возможности штурмить, а Су-30 даст возможность делать и то, и то.

Дальность Бука 30км будет, а с-300 можно выдать ракеты на 40км, но надо будет аэродром отодвинуть. Для особо одарённых, я уже написал, что идея не очень и сырая.

У японии есть штурмовка, но не такая, какую ты хочешь.

У вертолётов не зрк стоит, а пушечки какие-то, и да, они вполне могут сделать мусорно всё.

Ради императора она обязаны дать X-2
Это будет честно и справедлво. Прям как вы хотите)

Тоде самое что и перехватчик. Но ведь это моя идея, клятого клоновода который не доволен вяленьким штурмовиком и хочет большего)))
Все во имя мани мирка))

Да, так же как и у ссср, только у ссср лучше но выхотите еще, а другим хотеть нельзя))

В момент ввода оно кошмарило всех кто подлетал

Могут дать ток ядерку, ради императора )

Одно дело самолёты летающие в воздухе возле воздушного респа, а другое зрк на филде, которая ток филд будет крыть

Ну у СССР штурмовка лучше, да, а у японии истебитель. Но я не бегу делать тему на форум, по добавлению чешского гриппена.

Жёстко кошмарило с пушечек.

Демонстраторы технологий улитка по какой то причине принципиально не вводят.

Хотя до F-16AJ и самолёты с буклетиков не рисовали…

Будет забавно если для Японии из этого правила сделают исключение.

Особенно на фоне того что британцам не дали их EAP.

Кто то раньше писал что ТВ ГСН неиграбельга на топ тире, а у СССР внезапно играбельной становится?)

Что вы хотите от демонстратора, на котором не устанавливалось никакое вооружение?

У советов они во всем лучше))

Так по требуй))
Тебе откащывают в хорошем товаре и ты в полном праве отребовать его)))
Или дальше терпеть??

Император сам ядерку даст если надо)

Я не говорил над воздушным, гдето в сторонке можно. Чтоб его ракеты отпугивали всех кто захочет приблизится для пуска своих. Но аэродромы надо отодвинуть это да

Ты это ты, я это я) я устал от скотского отношения к японцам))) поэтому и требую дать хороший штурмовик

Тем кто тогда летал было больно, первые вертолетный респ был близко и пушки сносили самолеты которые уходили после захода на танки

Это больше стеб, можете не воспринимать в серьёз

AAM-4C
AAM-5B
DESA-радар

У советов они сидят на БРе выше. Но это мы опустим.

Или ты покажешь условный Миг-29 с ТВ урвп на 12.0? Ну как Ф-16АЖ?

Ах да, такого самолёта нет…

Чел, для кого я написал:

Ком форум в свое время был утоплен в “требованиях” ЕАПа, но улитка дала четкий ответ что Демонстраторы технологий не вводят в авиа ветки.

Выдумали самолёт, чтобы не летали на фантоме против Ф-16 и Миг-29 это “скотское отношение”?)