Выдать Японии KF16C ВВС Кореи как топовый штурмовик

Явно не изза пассивного комьюнити которое просто ждет

О да, тратить года на прокачку пары топов это круто)
Особенно когда их меняют за время прокачки

Аж 4 поколения, ого а я не знал)
Трудно это заметить играя против панциря)

Ну F-16AJ могло и вовсе не быть, но ты этот факт почему то воспринимать не хочешь

Тебя математике научить?) Я вроде писал где то выше сколько в среднем качаться до топа. Интересно как долго проживет тундра с такой прокачкой? Или может игроки в один момент уйдут в другой проект, который будет лучше к ним относится?)

О да лучший истребитель. Едиснтвенный на едиснтвенном бр. Не то что у бедного союза. Везде хорошие но он несчастен(

Хортона тоже могло не быть но тв этот факт почему не воспринимаешь. Другой техники могло не быть но тебе тоже пофиг)

Сейчас комьюнити встанет и купит себе нормальные компы, проведёт нормальный интернет и сервера улитки по всей планете в каждом городе поставит, да? Это онлайн игра и в ней всегда будут траблы с уроном и его засчитыванием из-за кучи разных факторов. Но это не отменяет того, что это надо исправлять

Если ты не можешь вкачать топы за годы, то или с тобой что-то не так или ты не особо то и хочешь. При желании можно ветку за месяц открыть.

Мне надо объяснять что Хортен это хоть и бумажная машина, но машина которая разрабатывалась той веткой в которую введена.

А Япония никакого отношения к F-16 не имеет и ей самолёт был выдуман в исключительном порядке.

Оно модет перерасти во чтото большее) все бунты начинались с нытья. И застовляли разрабов менять свое мнение) но вы терпите, как предки завещали. Терпеть, терпеть и терпеть. У нас все хорошо, проблем нет а если и есть то мы потерпим пока их решат)

Ты можешь что угодно писать, если человеку нужно, он до топов дойдёт за месяц, а при всём желании все нации за год-полтора откроет спокойно

Везде? Миг-23 сейчас хорош явно, вместе с як-141 и тд. Эра советской доминации на лётке пока что кончилась.

Ну разве что ей его предлогали но да ладно

Дадада, бумага но другая, или любимая нация, можно по разному назвать)

С чего ты взял? Я не жалуюсь на нарисованную техник мол она плохая или не такая какая должна быть.

Как у нас тут некоторые ноют на то что над ними не достаточно сжалились.

Хортон можно было бы сравнивать с F-16AJ если бы F-16AJ был введен в ветку США.

Вот тогда бы это было хотя бы близкий пример ввода техники)

Ага, последний бунт вообще эффективен, прямо виден жёсткий эффект от него, разрабы испугались и резко выдали всем прем на 10 лет и все топ машины

А ты не терпишь сейчас, клоунисимо? Ты ноешь и терпишь просто, заливая всё вокруг своими сопельками

Да если играть по 6 часов в день то да. Откроешь нацию за месяц) сказки тут не рассказывай, с матиматикой не поспоришь

Бедный смт летал столько лет против таких сильнвх противников как ф1, дракен и фантом. У двух нет лтц а третий кирпич. Но он бедный и несчастный

И слава богу) хотя вы этим не довольно. Стоило оказаться в шкуре других игроков на пол года и все, конец света

Это проблема бунтующих) никогда нельзя сдавать назад в таких ситуациях) иначе вытрут ноги

Нет, если бы терпел как вы то ждал бы чуда и говорил, вот вот, щас введут. Еще немного. Пару голиков подождем, потерпим. И тогда точно введут))

Если ты не можешь играть по 6 часов в день, а хочешь играя по часу открыть всю игру за день, то это сугубо твои проблемы и мечты, а пока спорь с матИматикой

Ты до конча читать умеешь? Я где отрицал, что советы имбовали раньше?

Конечно игроки, играющие на этих нациях не будут довольны тем, что их техника перестала быть лучшей в игре, но тем с вводом гриппенов и миражей в ветку ссср пока нет, эх

Возьми плакатик и выйди на митинг перед офисом в венгрии, глядишь сработает ахахахха

Ну темой на форуме, где 67 голосов, ты точно добьёшься своей цели. Если реально хочешь, чтобы этот клон ввели, сделал бы тему на английском форуме, там народу кратно больше и японофилов скорее всего тоже, глядишь пропустят тему, но в добавлении его я сомневаюсь очень сильно

Ой грамматическая ошибка) надо же докопаться. И нет я не хочу открыть нацию за день, за месяц-два играя по 2-3 часа нация должна открыватся. А не за пару лет как сейчас)

Вы же не умеет читать, почему я должен уметь?
Да и не вижу чтоб вы не говорили что хватит с советов имбовости. Вижу что вы говорите про су30 и р37

И не будет) вы будите другое просить. Сушки миги. Да и миражи с грифоном в ссср не смотрятся

Есть более элегантные и эффективные методы)

Да я думал об этом, там и адекватных людей больше, жаль английского не знаю( хотя попробовать стоит. А вось введут)) или получится на ф2 уломать

Как ты сказал. Чтобы топы наводнили тебеподобные и нубы, которым мамка после школы разрешает поиграть после домашки

Кто сказал, что су-30 будет имбой и р-37? Её могут сделать такой же ущербной, как р-77

Да ну, мы будем просить технику, которую эта же страна и сделала? Как ты догадался, а?

Почему? Ф-16 корейский же смотрится. Ну вот и пусть нам дадут ф-16, гриппен, мираж и норм будет.

Ныть повсюду.

Пойди поучи английский лучше, вместо нытья, глядишь хоть какой-то полезный скилл приобретёшь.

Ага, конечно.

Если твоя тема прошла, то шансы на ввод этой техники остаются мизерными, но повышаются на 1%. Разрабы знают про Ф2 и Корею, и если её пропустят на том форуме, то это не значит, чо в некст патче будут эти машины. Тысячи тем, прошедших, но не реализованных лежит, если не знал ахах

Нубы и так по всюду) да и они будут качаться в 2-3 раза дольше. Да и не будем всегда на топах играть. Когда прокачка наций станет легче то и игроки будут играть на больлем количество наций

Кто сказал что ф2 будет имбой? Ах да афар, афар афар, чью имбовость вы так и не назвали. Но да ладно. А на р77 гнать не надо. Она щас делает фраги также как и аимка. Что та что это не попадает в тех кто уклоняется. Вот только р77 в бвб еще хороша. А те кто прямо летит не обращая внимание на спо. Ну молодцы что сказать. Будут учится летать

Вам ее дают) а другим нет. У японии досихпор нет бомб. Хотя тема на форуме поднималась давно. Но важнее сделать модельку ми 8 кюна котором никто не играет нежели бомбы для ф1

Ф16 в ветке с ф16 и ф15, да согласен. Вообще не смотрится. Так вывреглазно выглядит)
Прям как советский миг в ветке Германии)

Даааа ныыыыыыыть сила ныыыытьяяя. Как я посмел поныть что у японии нет штурмовки ведь это так несправделиво что у ссср нет топ джета с урвп а у японии тоже нет и я как обладатель японской ветке хочу его в японскуб ветку, но вы не понимаете это другое. Мы будет терпеть и ждать, терпеливо ждать и ждать терпимо пока нам дадут хоть чтото когда у остальных наций есть носители кабов и хороших урвп. А у некоторых есть даже ракеты 10 годов. Но выдавать можно только начиная с ссср никак не с японии)))

Советую тоже почитать, может научишься понимать других. Хотя чего это я) я ж не понимаю советов, и как им трудно с 12 ракетами и урвп 10 годов

Знаю но попытка не пытка) да и кто сказал что я успокоюсь)

Конечно, конечно, и так не знаешь, куда от уе и кликбейт баеров скрыться, хотя бы на 12.7 можно.

Никто не говорил.

Афар это новая механика, которую нужно вводить сразу всем.

Ты то знаешь точно.

Ага.

Если не дают бомбы, значит не хотят по каким-то причинам. Повышение бр повлечёт за собой, а следом слёзки от тебя и тебе подобных.

Мы теперь будет по веткам мерить? Ну го добавим отдельную ветку иностранных летаков, в чём сложность то?

Ну да, ты и так и так будешь терпеливо ждать, только попутно заливая форум слезами с соплями.

Да, очень трудно.

Да, ты запугаешь разрабов своим нытьём и они тебя тупо в бан кинут ахахаххахахаха