Выдать Японии KF16C ВВС Кореи как топовый штурмовик

Вы гворите) афар имба и т.д.) хотя аозмодно я вас путаю с другим, он мне долго пытался объяснить что афар имба

Нет, всеракурсные ввели первым ссср

Причина лишь одна, япония это не ссср. А ф1 и так убит уже несколько лет)

Да, вполне, как показывают топ бои первые месте делят все нации. И довльно частом там су27см благодаря 12 ракетам

Мы про то как техника смотрится в ветке) и ф16 смотрелсы бы там отлично

Хоть какието действия, это лучше чем просто ждать чудес

Ммм бедний. Больно наверное? Представь каково другим

Еще и мани мирком)

Ну все вводим сперва первый самолёт с ФАР - Миг-31.

Неа, ф2) ваши миги подождут. Также как мы ждем японскоее вооружение) лет 5-6 еще потерпите)

Жди, жди.

Жаль что Миг-31 все равно введут раньше)

Дада)

В каком-то смысле, если его добавить в данный момент без аналогов, он будет имбой.

Так же, как и фениксы американцам, это не есть хорошо и от этого нужно избавляться.

Су-25 и Су-39 не выдают теплак уже 2 год и что?

У него не 12 р-77, а 8, скажи спасибо за это, могло быть 10, если бы добавили су-27см3

Мне без разницы, как она смотрится.

Ну да, ну да, конечно.

Очень. Не хочу представлять, каково играть с 8 лучшими фокс 3 игры и 8 рк целями, а ещё с 4 секундами перезарядки и реверсом, про увны в -14 не буду вспоминать даже, эх

да-да

Ну да, глупо надеется что для страны с нулевой ВПК будут делать какие то исключения, чтобы 1-2 проценту игроков было не так обидно)

Согласен, но для другиз слишком часто делали исключение

А с чего им должны его выдать?
Да и теплак и вооружение 2 ращные вещи

Ф15 тоже может нести больше амрамов так что тут скорее ты скажи спасибо

А мне нет

Дада) единственные хорошие топы у японии. Даже нет 10.3 сильного или 11.3 вот бы тоже прокачивать нацию на хороших машинах а не страдать без лтц против р60.
А тайп, ну да хороший танк, занерфленный но хороший. И как вы любите говорите не моя проблема что ссср не смог в кд и увн с задним ходом

Глупо надеяться что будучи привелегированной нацией вас вдруг не пошлют нафиг
И причем тут впк? Японский впк сделал танки и самолеты лучше чем у ссср. А еще понастроил кучу кароблей и имеет больше самолетов 5 поколения чем россия

В чем лучше?

А причем тут японский ВПК и покупка Ф-35?

В чем заключается привИлегия? В том что СССР вводят то что он произвел?

А Японии вводят то что она произвела + выдуманный самолёт с буклетиков?

Причем даже далеко не все.

Куча моделей самолётов пропущена)

Потому что они мажоры и на них играет большинство.

Потому что он у них был

Аааа, это другое

Пруфы будут, где F-15C несёт больше 8 амраамов?

Очень рад за тебя

Не единственные. На 11.3 есть фантом с лтц, а если хочешь качать быстро и с лтц, покупай фантома премиумного

Не моя проблема, что японцы не смогли в урвп и штурмовку.

Про впк тебе ниже написали. Инфа про 5 поколение России у тебя какая?

Во всем)
Да и вы сами так говорите

У меня такойже вопрос к тебе причему тут впк и игра, если технику просто не дают-_-

Топ парлы первые всеракурсные, самолеты и танки 10 годов с вооружением 10 годов против самолетов 80 с вооружением 80. Завышенные ттх и отнятие теплаков у нато танков это можно долго продолжать, и про смт вспомнить и миг 23 и т.д

Ой надоже) гдето я это видел)

Очень конкретно)

Заявлять что техника лучше хоть в чем то, пока техника ни разу не имела боевого применения)

Так ты же не можешь понять почему у СССР много техники. Игнорируя факт того что СССР как и США произвели очень много техники разных моделей.

Так почему это все не должно вводится в игру?

Потому что в Японии не создали аналог?

Какие?

У каких?

Про Ф-14 и Хариеров главное не вспоминать)

Тогда пусть дают другим самолетам и ракетам их вооружение и ттх

Да, думаю это надо менять

Не версия С но другая несет тыде привел не версия СМ да иттоже пруфы кидай

Худшие парлы, и летает как кирпич а чего то другого нету

Смогли только им не дают)

Ты их видишь? Я тоже нет. А ф35 у японии все видят да и многие страны европы почти полностью на низ перешли как дания например

Это повод не давать чпонии самолет?)

Так нет никого самолёта. Ф-16Ц Кореи не состоит на вооружении Японии.

Стоит ф2. Но его не дают “рано”
Так пусть дадут кф16с

Я про игру говорю, а не про жизнь. В жизни типы пока только по полигонам катались, да и даже в вакууме у них не особо впечатляющие характеристики.

При том, что СССР сделал намного больше техники, чем япония.

Напомни, тип 10 какого года?

Про нато вспоминать не будем с выдуманными характеристиками челленджера, фениксами, перезарядкой 5 секунд у абрамса и тд.

Ждём Миг-35, Еврофайтера, Рафаля, Ф-22.