В каком-то смысле, если его добавить в данный момент без аналогов, он будет имбой.
Так же, как и фениксы американцам, это не есть хорошо и от этого нужно избавляться.
Су-25 и Су-39 не выдают теплак уже 2 год и что?
У него не 12 р-77, а 8, скажи спасибо за это, могло быть 10, если бы добавили су-27см3
Мне без разницы, как она смотрится.
Ну да, ну да, конечно.
Очень. Не хочу представлять, каково играть с 8 лучшими фокс 3 игры и 8 рк целями, а ещё с 4 секундами перезарядки и реверсом, про увны в -14 не буду вспоминать даже, эх
Согласен, но для другиз слишком часто делали исключение
А с чего им должны его выдать?
Да и теплак и вооружение 2 ращные вещи
Ф15 тоже может нести больше амрамов так что тут скорее ты скажи спасибо
А мне нет
Дада) единственные хорошие топы у японии. Даже нет 10.3 сильного или 11.3 вот бы тоже прокачивать нацию на хороших машинах а не страдать без лтц против р60.
А тайп, ну да хороший танк, занерфленный но хороший. И как вы любите говорите не моя проблема что ссср не смог в кд и увн с задним ходом
Глупо надеяться что будучи привелегированной нацией вас вдруг не пошлют нафиг
И причем тут впк? Японский впк сделал танки и самолеты лучше чем у ссср. А еще понастроил кучу кароблей и имеет больше самолетов 5 поколения чем россия
У меня такойже вопрос к тебе причему тут впк и игра, если технику просто не дают-_-
Топ парлы первые всеракурсные, самолеты и танки 10 годов с вооружением 10 годов против самолетов 80 с вооружением 80. Завышенные ттх и отнятие теплаков у нато танков это можно долго продолжать, и про смт вспомнить и миг 23 и т.д