10 единственный в ветке японии современный обт, и то с занерфленной броней(
О да выдуманные ттх челенджера дада. Феникмы не имба и никогда не была имбой. Если ты не можешь уклонится от ракеты с 18g то это твой косяк.
А у абрамсов вполне модет быть кд 5 сек. Не будем вспоминать про плавающие кд у советский обт)
Что рафаль что ф2 что еврофайтер должны были появится с вводом топ ф15 и су 27 а из не дали по надуманным причинам. Миг 35 слишком поздний посравнению с другими.
Да и ждать охоты нет
Пусть дают, кто против то? Но ты плачешь, что у СССР всё есть, а оказывается не всё, да?
Сейчас все всё бросили и побежали качать японию.
Пруфы про 2 доп пилона? Погугли. Ну тут сыглы, я не правильный пример привёл.
У фантома худшие парлы? С чего это? Аим-7е мягко говоря неплохие, не сильно отличаются от р-24, так он их ещё и несёт не 2,а 4. Миг-23 тоже летает, как кирпич, но с 2 парлами.
Ф2 не дают? Ну СССР об640, 195 и армату не дают.
Я? Вижу. Су-57 активно выпускаются и чувствую, что их уже больше, чем ф-35 у японии, да и сравнивать ф-35 с су-57 мягко говоря не логично. Су-57 2х двигательный, тяжёлый самолёт 5 поколения, а не 1 двигательный урезанный ф-35. Даже амеры в больше количество ф22 не смогли, так у них денег кратно больше и в развитии не было пробелов в виде 90х. 10 ф-35 у дании конечно заставляют задуматься о полном переходе на ф-35. От 30 ф-16 было бы больше толка чувствую
Да поздний, к которому можно и топ ракеты дать и топ радар когда у остальных они будут на уровне ф15с. Хотя даже игроки ссср будут пакать что он слабый
ТКХ? Советы до недавних пор с 1 топом сидели вообще, а дали 2 ущербный в рамках игры, в то время, как япам дали 2 клона с одинаковыми ттх
дада
Ответа на фениксы до сих пор нет, в то время, как на все ракурсные есть. Это другое, да? Да и кто говорит про имбу? Но феникс свои пару фрагов, да принесёт.
Если ты не можешь штурмить на ф-16аж это твой косяк
Вы!!
И да у ссср все есть для комфортной игры на всех бр. И даже больше. У некотрых нет даже малой части этого
Причем тут качать если можно ввести чтото новое что явно не орудно улиткам сделать
У японского стоит худшая версия аим 7е да и ик ракеты обычные. А миги23 долго имбовали да так что аж нерфить пришлось
Где эти су57? Где? Модет они постоянно светятся по тв? Или на учебках? Или на сами знает где? У нас очередной самолет 5 поколния придумывают хотя предыдущий еще в поток не пошел
Против выдачи японии не японской техники? Ну да. Против выдачи самолёта с афар без аналогов? Да. Но урвп и бомбы пусть добавляют спокойно
Потому что это не надо сейчас.
Какая разница сколько они имбовали? Сейчас они ущербные? Ущербные
Чтобы знать где, нужно следить. Находятся на аэродромах постоянного базирования, а где они будут?
Да
Да
Да
Пошёл, а 2 нужен для экспорта в другие страны, которые заинтересованы в недорогом 5 поколении, но не хотят ф-35, или не хотят покупать у сша, или хотят дешевле, да и самим он пригодиться.
Это вы бред несете, без алтернатив предлагаете терпеть и ждать и чхать на баланс
Да, клонов дали. Т.к. нечего было в сетап ставить
Пара фрагов из 6 ракет так себе показатель, да и никто не мешал попросить р33 как альтернативу. Но вы любите терпеть
Если вы неможете летать на су27 и см3 это ваша проблема)
Когда разные снаряды в разных частях карусели. Хотя им и так меняли кд пару лет назад
Где я сказал что ф2 нельзя? И причем тут ф22 опять же?
Что рафаль что еврофайтер что ф2 должны быть давно и составлять конкуренцию другим топ джетам. А не ждать своей очереди когда от них толку уже не будет
Кто сказал? Ты? Я думаю надо. Да и для разрабов это легко, вот кому точно не надо так это ссср. И так куча техники
Афар ничего не даст в рамках игры он особенно когда карты 100 на 100 и все и так знают где игроки даже без радара
Это необходимо изза нежелание признавать что афар в рамках игры ничего не дает. И жто лучше чем очередная нация клонов
Если бы их дали было бы меньше вопросов. До разработчики предпочли замоделит каб 1500
Для баланса вселенной)) пусть теперь другие поимбуют))
И на все остальны да. Сразу отвечу:
Где??? Он настоько не заметный в инфо поводе что почти не слышно и не видно где что и кого с ним. Да и быть их больше ф35 не может чисто физически
Гдето я это видел, вроде все отказались от су57 в пользу других
У многих игроков такой вопрос к ссср уже долгие годы