Выдать Японии KF16C ВВС Кореи как топовый штурмовик

Поэтопано тогда бы ввели ф2 рафаль и тайфун но их нет, где они?
Или мы так и продолжим терпеть и ждать чудес. Прям как ЕР говорите, надо потерпеть и подождать

То что ты считаешь их ровней Ф-15Ц и Су-27 не означает что они являются таковыми.

Ну я ничего не терплю)

А ждать надо)

Да они могут быть лучше но сомневюаьс что радраб не может иэ подрезать, да и кто сказал что их не поднерфят привводе потом? Их могут взять и занерфить в любой момент а учитввая бои 16 на 16 на картаз 100 на 100 где все бои проходят в квадрате 40 на 40 то там ни манёвренность ни афар ничего не дадут

Терпи терпи дорогой)
Самолетов нет но вы держитесь)

Если пытаться использовать этот аргумент, то можно хоть завтра Су-57 и Ф-35 вводить, ведь ничего не поменяется.

Я могу поиграть за США или СССР, если мне захочется поштурмить на топах.

Опять сова на глобус. Где знак равно между 4 поколением и 5?

А многие не могут) значит сиди и не мешай людям

А я писал что ты это заявил?

Ты написал что между Ф-15 и Ф-2 в рамках геймплея свалки разницы не будет.

Я с тобой согласился, и указал что при вводе Ф-35 в рамках текущего геймплея ты тоже разницы не заметишь.

Не ищи того чего нет.

Люди сами выбрали качать ветку в которой без пробелов в ветках не обойтись.

Никто их не заставлял это делать.

Да-да

Правда? А советам в сетап надо было 1 бвм ставить?

Р33 на миг-25? Ахахахха, ну да

Я могу и летаю

Ну у нас отсутствует режим, в котором подаются все снаряды без перерыва по очереди, насколько мне известно в таком режиме у него перезарядка быстрее.

Если это не добавляют, значит разрабы так сказали, не вдупляешь?

Ну ничего не даст, тогда зачем тебе ф2? Да и про функции афара подробнее почитай, не знаю, что там у ф2, но то, что я смотрел про афар меня удивило мягко говоря, даже, когда захватит и буде вести цель, может сканировать в снп без потерь, постоянная смена частот сканирования, даже вплоть до подавления рлс противника. Да, в игре их могут криво реализовать, но преимущество будет.

Зависит от реализации его

Правильно сделали

Ну пусть имбуют на здоровье

Больше, чем ф35 не может, а больше, чем ф-35 у японии может.

Ну отказались, потому что не хотят дорогой 2х двигательный истребитель 5 поколения, который ещё и содержать дорого достаточно, в США про ф-22 это постоянно говорят, что содержание не дешёвое мягко говоря и многие страны это позволить себе не могут, да и плюс су-57 тёмная лошадка пока что, не говоря про ситуацию в мире и про его пиар, который по сути не делали, значит не особо хотели выставить его на экспорт

5 поколение сильно отличается от 4 это н как ф16 против миг 21 яквигена и т.д. может быть

Если урезать 5, то будет играться, как 3

В рамках текущий механик и режимов не будет ровно никаких отличий.

Те же Фокс 3 + Фокс-2 с радарами получше и ЛТХ получше.

При этом будет меньше ракет, на внутренних подвесках как минимум
Да и нашлемки на ранних рапторах не было например

Ля у тебя знатный маня мир…

Знал бы ты сколько тем было про Су-25 после ввода Ф-14.

Буквально автор темы:

“Вот вы все терпилы, сами виноваты что терпели, а я терпеть не хочу, подавайте мне Ф2 раньше его аналогов потому что я не терпила!!!”.

Думаю у многих была надежда что им дадут чтото а не плюнут в лицо со словами ждите

Т72 б3 т80у т80 бвм

Тогда не мешай тем кто не модет летать против панциря на ф16а)

Тут не ручаюсь помню лишь что был ап кд у обт ссср

Они много чего говорили и часто меняли сове мнение

В рамках игры это бесполезно т.к. и так снп без потерл ведет. А ф2 нажен как топ джет и штурмовик да и просто хочется)
Так же я сомневаюсь что разрабы введут подавление рлс изза количества игроков в катке и размера карт это может сдклать кучу багов

Дада)

Пока еще не имбуют)

Да тут опечатался. Хотя досихпор сомневаюсь что сушек больше даже в таком плане

Это интересная тема. Надобы изучить вопрос получше

Ваши ожидания - ваши проблемы.

Уже до урезались

В полне себе. Хотя бля них уже в любом случаи дадут чтото новое или не смогуь реалезовать и выведуь из игры или сделать костыль

Дада я знаю)
И по итогу су 25 ввели
Значит и ф2 введут) только надо правильно надовить

Да, тыже ждешь тайфун, в надежде что его введут. Терпишь плохую штурмовку. Кто ты после этого?

С таким же успехом вам не надо было давать ткх, а брали бы в сетап тип 90. б3 и ушки не тянут на топы никак вообще, на них бвм еле еле вытягивает, прорыв должен на 11.3 сидеть, а то и на 11.0

Твои проблемы

Ну да, поменяют своё мнение, когда добавят ф2, но после су-30 и скорее всего вместе с миг 35.

АФАР в захвате без потери ведёт, а не просто сканирует

Всё зависит от реализации

Имбуют

Ну, сомневайся.