Это даже близко не одно и тоже
Окей,Спасибо за Информацию
Для БВБ, для средних дистанций ААМ-4.
Спасибо но терпения ждать еще 5 лет нету
Ахаха, а вот и не угадал, это буквально одно и то же.
Надо было США качать.
Ах да ты еще считаешь аам4 лучше из амрамов. Хотя у нее самая низкая скорость и перегрузка из всех амрамов если не ошибаюсь
Только какой там добавлять то F-2? Не понимаю,когда ищу информацию вообще о Самолётах Митсубиси - получаю всё то что есть в игре,либо что-то совершенно секретное как X-2 Shinshin что в разработке до 25,30 или 35 Года(И то опираюсь на Википедию как просто ознакомительное чтиво,а не как для того чтобы это в игру добавляли)
А что-то текущее я не смог найти
Она чуть хуже АИМ-120.
Эм нет, что было во второй мировой остается во второй мировой. По твоей логике немцам нельзя миг 29 иметь
На данный момент все АРЛ ракеты ± равны (спасибо нытикам с реддита), разве что мика выделяется.
F-2 Viper Zero инфы полно
Вот о нём речь
Синенький, красивый и с 8 лазерными ждамами + снайпер, какой же еще
Спойлер
Ваша любимая риторика. Могу сказать тебе тоже самое, иди качай другую нацию) потрать на это пару лет и потом приходи
Так я в отличии от тебя не создают темы “Выдайте самолёт другой страны”)
И я уже вкачал достаточно веток до допов)
Я так понимаю японо-корейские отношения для тебя это чисто прикол из соседней вселенной).
О,Спасибо Вам Всем за Информацию! Красивый,вот его бы тоже в игру добавить))) Кстати,вписался бы после F-16AJ может быть хорошо как Штурмовик)
Не у всех так много времени) у многих людей есть и личная жизнь, и они не хотят тратить по нескоько часов в день на игру)
Ещё бы разрабы знали про существование линейки Sniper…