Выдать Японии KF16C ВВС Кореи как топовый штурмовик

Так ты же сам предлагал на него Х25 с ИК или тв ГСН)

и лично мне теперь не нужен и не интересен

Ну так надо было 12.3 дать

Предлагал, но там очень мало источников. Подобное вооружение у нас в целом не вводится. Да и с ними он бы был не сильно слабее

возможно

Это не сильно помогает. И это только для одного игрока

4 ввешки и 3 метки как у дрона это не токсично. Почему мне надо объяснять важность разведки на поле боя?? Это же база базовая

Ты лучше объясни почти все остальные вертолеты, у которых также есть рация почему то не должны уметь ставить метки, а японский вертолет должен уметь по причине того что ему создатели не дали даже Наров?

Да можно и им выдать, можно сделать уникальные механики, да даже скоопить их с jdam чтобы игроки в отряде могли кидать по метке поставленной развед вертушкой но вы даже думать о них не хотите вы душите идеи в зародыше

Вы не хотите даже думать как можно чтото реализовать вам просто плевать. После этого не говорите что вы за баланс и чтото новое

Я? Да нет, в таких вещах я обычно нейтрален.

А вот когда создают тему по вводу униКального вертолета с униКальной только для него механикой - тут я конечно буду против.

Уникальное можно только то что ты одобряешь это иттак ясно

Считай как хочешь.

Мне даже пофиг что ты все на свой счёт принимаешь)

И не можешь понять почему люди могут быть против вертолета без вооружения.

Твои слова, сомневаюсь что ты думал как это можно реализовать и разнообразить топ тир бои и возмонжо сделать их лучше и интереснее

Го добавим японцам звезду смерти и пару ракет сармат для баланса?

На т-80б, у, ук, уе какое поколение, а?

Да

Какая разница, какого года самолёт? Ну дали бы на су-25т теплак, в чём проблема?

Кидать ракетки по самолётикам, реально топ геймплей, особено в трб, когда основу составляют танки. Наземку бы он взглядом убивал?

Хочи

Да

Я понимаю что вы душнилы каких свет не видовал. Раз лень даже подумать о других нациях и другой техники которая может дать баланс или новый геймплей

Вертолёт бесполезный мусор потому что

Так попросите!? Или будите ждать чуда???

Еще один, вам даже лень подумать… после этого не удивляйтесь что в игре ничего нового в плане геймплея нет

Почти все начальные вертолеты бесполезный мусор, че давай их выведем?

Или это другое? Или мы просто вредные? Или душные?

Давай, выводи, мне покекать как-то