Выдать Японии KF16C ВВС Кореи как топовый штурмовик

Алё, вася, эти темы висят на форуме уже год где-то, если “попросить”, то это не значит, что добавят технику, очнись и свыкнись с реальность.

Ущербный вертолёт, это реально новый геймплей, на ми-4 с фаланги хотя бы танки убивать можно, а эта дичь будет, как китаец, только ущербный

Только, если выведут начальные вертолёты, япония летать будет на 1 апаче на 11.0, его тоже в принципе вывести можно.

Может вы свыкнитесь и поймете что можно заставить выдать? Способ всегда найдется

Твой консерватизм ущербный. Ми 4 корм почти всегда

Да сср также, во потеха будет)

Ахахахахах, заставить выдать? Ты пока заставил выйти только из меня смех работник цирка вне штата.

Ну, если ты играешь то да, а так можно нормальных басов навалить на фалангах.

У СССР Ми-28НМ и Ка-52 останется, вот потеха будет аахаххаха, ещё и Ка-52М в будущем, эх

Всегда пожалуйста) настолько одаренных я еще не встречал)

Да думаю с ними тоже можно чтото сделать) порезать оптику или еще чтото)

Бесполезный мусор.

Бесполезный мусор х2.

Пчел вертолёты на 8.7 - 9.3 как раз таки могут вносить огромный импакт в бой)

Сыглы, нести дичь о том, что ты кого то там “заставишь”, что-то добавить, ну это реально сильно. Тебе лет 14 либо? Ты 100% ещё и после отхода тромба у чула плакал стоял, хахаха

Порезать оптику? Это в честь того, что ты захотел?

Щас бы думать что Разработчики не знаю о всей существующей технике в Мире и без твоего предложение никогда бы не подумали ввести что либо в игру)

Дада) не забудь про мани мирок)
И красный носик тоже не забудь

2кд? Этотипо полезно? А ты смешной)

Чтобы было как в жизни) выж хотите как в жизни? А в жизни у камовых и мишки оптика плохая
image

Или это другое??)

Ну ты не додумался, они конечно поумнее тебя будут но всеже не могут знать все)

Ну давай давай) это другое напиши, или а давайте апачам или еще чтото, давай)

Консерваторы всегда были проблемой. Без желания вводить чтото новое и уникальное, сделать чтото необычное даже есди это провалится. Если бы таких как вы юыло побольше то сидилибы щас в каменном веке

Судя по скринам ниже, тебя реально 14 лет.

Ты даже не понимаешь, что это не реальные теплаки ка-52 и ми-28, а пережатые видосы 10 раз для ОК начальству ахахахха

Вот тебе с ми-35 теплак, который так же снят на ущербную камеру и зашакален сжатием телеги и скринов, в жизни выглядит ещё лучше, не говоря про ка-52 и ми-28
image

У апачей 1 поколение тепловизоров, дружище, кроме Ешного и некоторых Дшных

Если бы таких, как “мы” не было, игра бы превратилась в картошку или подобное аркадное г

Только либералы что-то новое вводят?) Тебе сколько лет интересно?

Даже такой как ты понял, что ему лет 14

Не угодал гадай дальше)

Дадада конечно

Ну что давай такоцже сделаем?) в 144 пк?) Вы де за реализм топите так топите по полной. Как там говрится? Или крестик снимите или штаны наденьте

Не разрушай манямир, он думал, что ужатые 100 раз видосы телеги это реальные кадры с теплака ка-52 и ми-28

Она уже превращается…