Какая лапочка)
Алё, вася, эти темы висят на форуме уже год где-то, если “попросить”, то это не значит, что добавят технику, очнись и свыкнись с реальность.
Ущербный вертолёт, это реально новый геймплей, на ми-4 с фаланги хотя бы танки убивать можно, а эта дичь будет, как китаец, только ущербный
Только, если выведут начальные вертолёты, япония летать будет на 1 апаче на 11.0, его тоже в принципе вывести можно.
Может вы свыкнитесь и поймете что можно заставить выдать? Способ всегда найдется
Твой консерватизм ущербный. Ми 4 корм почти всегда
Да сср также, во потеха будет)
Ахахахахах, заставить выдать? Ты пока заставил выйти только из меня смех работник цирка вне штата.
Ну, если ты играешь то да, а так можно нормальных басов навалить на фалангах.
У СССР Ми-28НМ и Ка-52 останется, вот потеха будет аахаххаха, ещё и Ка-52М в будущем, эх
Всегда пожалуйста) настолько одаренных я еще не встречал)
Да думаю с ними тоже можно чтото сделать) порезать оптику или еще чтото)
Бесполезный мусор.
Бесполезный мусор х2.
Пчел вертолёты на 8.7 - 9.3 как раз таки могут вносить огромный импакт в бой)
Сыглы, нести дичь о том, что ты кого то там “заставишь”, что-то добавить, ну это реально сильно. Тебе лет 14 либо? Ты 100% ещё и после отхода тромба у чула плакал стоял, хахаха
Порезать оптику? Это в честь того, что ты захотел?
Щас бы думать что Разработчики не знаю о всей существующей технике в Мире и без твоего предложение никогда бы не подумали ввести что либо в игру)
Дада) не забудь про мани мирок)
И красный носик тоже не забудь
2кд? Этотипо полезно? А ты смешной)
Чтобы было как в жизни) выж хотите как в жизни? А в жизни у камовых и мишки оптика плохая
Или это другое??)
Ну ты не додумался, они конечно поумнее тебя будут но всеже не могут знать все)
Ну давай давай) это другое напиши, или а давайте апачам или еще чтото, давай)
Апачам лонгбоу давайте) А то только совковые ведролёты в игре могут из-за того, что их не ограничивают в вооружении.
Консерваторы всегда были проблемой. Без желания вводить чтото новое и уникальное, сделать чтото необычное даже есди это провалится. Если бы таких как вы юыло побольше то сидилибы щас в каменном веке
Судя по скринам ниже, тебя реально 14 лет.
Ты даже не понимаешь, что это не реальные теплаки ка-52 и ми-28, а пережатые видосы 10 раз для ОК начальству ахахахха
Вот тебе с ми-35 теплак, который так же снят на ущербную камеру и зашакален сжатием телеги и скринов, в жизни выглядит ещё лучше, не говоря про ка-52 и ми-28
Не это же имба. А имбовать можно только ссср. Нини что-то другое
У апачей 1 поколение тепловизоров, дружище, кроме Ешного и некоторых Дшных
Если бы таких, как “мы” не было, игра бы превратилась в картошку или подобное аркадное г
Только либералы что-то новое вводят?) Тебе сколько лет интересно?
Даже такой как ты понял, что ему лет 14