Не угодал гадай дальше)
Дадада конечно
Ну что давай такоцже сделаем?) в 144 пк?) Вы де за реализм топите так топите по полной. Как там говрится? Или крестик снимите или штаны наденьте
Не угодал гадай дальше)
Дадада конечно
Ну что давай такоцже сделаем?) в 144 пк?) Вы де за реализм топите так топите по полной. Как там говрится? Или крестик снимите или штаны наденьте
Не разрушай манямир, он думал, что ужатые 100 раз видосы телеги это реальные кадры с теплака ка-52 и ми-28
Она уже превращается…
Я не про политику я про взгляды на новое
Такие люди и в 25 есть…
Это типо половина боёв раш на нарах.
Смешно считать что вертолет без ударного вооружения будет полезнее)
До чего? Мне не интересны вертолеты Японии, зачем мне их изучать? А тем более вертолет без вооружения?
Угодал? Видимо меньше 14
Ну ладно, сиди дальше в манямире
144 пк? 144 персональных компьютера
Это из твоего окружения видимо какая-то пословица, не знаю такую
Ты путаешь консерваторов и ретроградов…
Я думал, это после 15 пропадает
Далеко не всегда.
Ты что, клятая накрутка СССР везде, не может быть такого чтобы святые для японцев американцы не смогли в тепловизоры!
Чуть-чуть есть, но всё не так критично, как могло быть, если делать всё как говорит оно свыше, тогда будут летать единороги с теплаками 1 поколения на рогах и давать целеуказания на звезду смерти, которой будет управлять человек паук
Ну у моих знакомых, после 15 стали мозги на место, хотя да, бывают и запущенные слишком случаи
Даже так в них качество лучше чем в камовых
У вертолетов ссср качество теплака на самом деле почти не изменится. А вот апачам для игровой условности накрутили
аххахахаххахахахахаххахахах, а ты фактишь
Нет, не лучше, первое поколение - абсолютно ужасно ИРЛ
Дада еще экстерминатус не забудь
Сколько видео не смотрел на всех камовых отврат качество
Вопрос есть, почему у нас в игре ми-35 так урезан? На левом пилоне не носит птуры почему то вообще и не носит вихри, не знаешь почему?