Выдать Японии KF16C ВВС Кореи

У Японии проблема со штурмовкой, единственный носитель управляемого вооружения это F16AJ и тот несет лишь ранние маверики без прицельного комплекса. Раз до японского F2 еще рано, то предлагаю ввести Южно Корейский KF16C который является копией F16C
image

KF16C позволит Японии получить хорошую штурмовку на ряду с другими нациями, а также ввести в будущем поднацию Южной Кореи в ветку Японии. Считаю это необходимым т.к. Япония является худшей нацией в плане штурмовки и на протяжении многих лет обдеялась техникой и вооружением. Ввести предлагаю в ближайшее время(месяц, а лучше неделя :) ) т.к. самолет является копией уже представленного в игре самолета и его добавление не несет сложности и является только плюсом как для игры так и для разработчиков

Во-первых, ты не добавил голосовалку, во-вторых, это оформляется в предложениях.
А ещё я против, т.к. на ютубе вспомнил твои комментарии про “Russian bias”

1 лайк

В-третьих, дадут и так.

1 лайк

Ну это база

И в чем я не прав? Может у тебя отнять все управляемое вооружение и все предложение по ним игнорить не выдавая ничего против топ зрк?!

зачем? Корею в отдельную нацию введут
Да и очередной ф16 это уже скука

Это путь воина.

Затем что комуто играть не на чем. И ты серьезно про “новую нацию”? Опять клоны качать начиная с шерманов? Может вы откроете глаза и поймете что у некоторых нация ничего нет?!

Ещё очень не скоро. АФАР будет лютой имбой

Ну это закрыто моментально, потому что темы в другом отделе делаются. И против вообще хватит уже клонов

1 лайк

да вроде есть ф15 и так

да почему, у нас уже есть обрезок в виде евреев, можно так же и корейцев сделать

ввод моделек в другие нации никак не связан с вводом новой, флот и то больше ресурсов жрет на это, учитыая трудоемкость проработки моделек флота

Зависит от того, как улитка реализует. Хотя тут шансов на что-то откровенно плохое меньше, т.к. распросоранение широкое, а не чисто одна страна

Темболее, ждать года пока его добавят и все это время кидать бомбы на глаз такое себе

Не, “на глаз” - это т-2. Тут у тебя вычислитель есть)))

Так стоп. Что-то тут не так)

Спойлер

лично я не вижу у ф15 ни кабов ни урвп ни чего подобного да и наличие только одного топа это такое себе

Ну пока что они не смогли в ПФАР на панцире, выглядит ооооочень сыро

Да для меня не жирно, учитывая бои 16 на 16 на карте 100 на 100

У меня смутные подозрения, что панцирь - платформа для тестов.

СБ режим просто существует…