Выдавать вводимую технику не только стране-оператору но и стране-производителю

Читаем предложение внимательно.

Как-то так.

Т72М1 это тот же условный Т72А, только 16мм пластину не надо выкачивать.

Потом будут европейские модификации Super Hind вводить разным странам, даже Британии.

Немцам с 35 мм автопушкой.

Так можно и Т90С индийский как модификацию к Т-90А, ведь он производился в России, и даже использовался в войсках.

1 лайк

Прототипный вариант рыси будет норм правда без каза,но ладно. А насчет т-90с во вкладку к т-90а ЗА

1 лайк

Уже было такое что прототипу выдавали вооружение серийных машин, так что и КАЗ можно нарисовать.

Ну в данном случае я только за. Спасибо:)

Тогда G.91R/3 итальянцам, БН и прочее советам, эсминец Летучий в его первозданном виде итальянцам (т.к. Румыния там расположена), Hunter F.58 британцам и т.д., а как быть с модернизациями? Турмс итальянцам, AMX-30 Super немцам?

3 лайка

Ты нашелся

Ты решил Бритам все танки Индии закупленные у СССР ввести? Умно, в действительно умно.

а индусы так-то кучу всего советского локализованно производили

Еще керчь в текущем виде как у СССР. Еще HMC Churchill эсминец выведенный из Британии - его советам и США

Ну а теперь… Поехали!

He. 115 - выдать венгерскую/румынскую модификацию Италии
Ju. 86, он же у Швеции B3C - выдать Германии и Италии за Венгрию
Do. 15 Z-1 - выдать Италии венгерскую модель
Ar. 196 А-3 - выдать Италии (за Румынию) , выдать СССР (с другим двиглом), выдать Швеции (в линейку в камо Швеции), выдать Британии, выдать Франции, выдать Японии
Late 296D - выдать Германии как трофейный
He. 111 - выдать Италии (за Румынию), выдать Китаю
P-26 Peachoter - выдать Германии (за Аргентину), выдать Китаю
H-75A - выдать Швеции (за Финляндию), выдать Китаю, видомзмененный выдать Германии в модификации Q - за Аргентину
Спитфайер в двух разных версиях - выдать Германии (за Аргентину)
Mariner - выдать Британии, выдать Германии (за Аргентину)
СR32 - выдать Китаю
ТБ-3 (АНТ-1) - видоизмененный ТБ-3М, выдать Китаю
Martin 137, он же B10B - выдать Германии (за Аргентину), выдать Японии
СW21 - выдать США с припиской Demon, выдать Японии
Ju. 87 - выдать Японии
He. 112 V - выдать Японии
BR. 20 - выдать Японии
DB-3 - выдать Франции, выдать Японии
И-15 бис, И-153, И-16 тип 18, СБ-2М-103U, ДБ-3, Ил-4, Пе-3, G. 50, МБР-2М-34- выдать Швеции с камо за Финляндию
По-2 - выдать Китаю и выдать Финляндии
Ил-4 - выдать Германии с камо Люфтваффе
B-17 - выдать Китаю, СССР, Германии

Подветка Италии в линейке Германии - додать самолеты и текущим выдать чисто германские камо

Каталина - выдать Германии (за Аргентину), выдать Японии, выдать Швеции

Hawk 3 - выдать Германии (за Аргентину)
Hampden - выдать Финляндии
Lancaster, Lincoln - выдать Германии за Аргентину
SM79 Sparviero - выдать США в прем с камо США

Все флотские самолеты, которых нет в авиации, но которые есть во флоте - выдать в авиационные ветки стран в прем или в линейку

АС М6 АА - выдать США в прем за Канаду
Vickers Mk. E Type B - изменить модель на историческую, текущей модели приписать Vickers Mk. F, выдать Китаю обе модификации, выдать в прем Британии обе модификации
Т-26 (1939) - выдать Италии в прем за Румынию, Швеции выдать как Т-26B, выдать Германии
Т-28 - выдать в прем Италии (за Румынию), выдать Германии
KV-1B - изменить название вветки Германии, выдать камуфляжи Германии, ввести в премы Швеции за ЗО (за Финляндию)
М16 GMC - выдать Франции, выдать СССР, М15А1, М13 GMC - додать Японии
М3А3 - выдать СССР как М3 Легкий, выдать Японии
Тетрарх - выдать СССР
LAC M6 - выдать Италии, выдать Франции, выдать Британии, выдать Швеции
БТ-5 - выдать Китаю, можно, но не обязательнл выдать Италии (в прем за Испанию)
Pz. 35(t) - выдать в прем Германии как Pz. 35(t) (Румыния), выдать Италии за Румынию как R-2
T-60 - выдать Италии за Румынию, выдать Германии
М2А4 - выдать Британии как T2E4
M22 Locust, HMC M8 - выдать Франции и Британии
CCKW 353 AA (Bofors) - выдать США и Британии за Канаду
CCKW 353 (M45) - выдать США
СУ-57 - выдать США и Британии как HMC T48

Это то, что вспомнил с ходу. Если вспоминать подробнее, списочек можно нехило продолжить

1 лайк

Там гораздо больше, чем один только Ил-4 и B-17 будет список. А ведь когда-то даже планировали добавить B-17 и B-24, лежали модельки самолётов в ливреях Люфтваффе.

1 лайк

Хруст круассана слышен за километр. Давно техника, купленная Индией у СССР, стала производится в Британии? А то я, видимо, пропустил этот момент.

Ну, на счет 24 не знаю, но у 17 был свой собственный камо для массовости, у него был собственный индекс Do. 200 вроде. То есть, это один из тех клонов, котове можно влепить спокойнотв линейку под собственныи индексом

Так я же пилил тут предложку про подветку Италии в ветке Германии. Туда можно и остальные массовые трофеи сунуть

… и никто не вспомнил Тор М1 за СССР… =)

Потому что я на старом форуме пилил по нему тему:)
И она в одобренных была
А вообще, да кстати, тор тоже
Еще лайтинг в британию и лайтинг антуана Экзюпери во Францию:)

А еще БМП Терминатор на фоне аналога в Китае - ну и еще Китаю много чего, тот же Кроталь и прочее с их собственными индексами

Эээ не, БМПТ ненада (да блин представьте, я против ввода терминатора) - учитывая как реализовали КьюЭн и фреччу- нафиг, обойдемся))))
А еще учитывая , что БМПТ поставлялся в Казахстан и как флаг Казахстана дебютировал в ВТ… За второй такой выход казахи могут и обидится.
Ну и хотелось бы нашу Беларусь во флагах увидеть, а не только в камуфляжах. Мне кажется что и Киргизы , Узбеки и другие республики СССР увидеть свои флаги.
Ну и поскольку наши южные беспокойные соседи так рьяно не хотят быть в ветке СССР, то предлагаю отправить пакистанский ололош вслед за МБТ2000 в Китай. А в ветку СССР как полковой / прем добавить латышский авраамс в однотонном песчаном камуфляже без права перекрашивания (не я придумал это правило если что), ну и Ф-16 латышский, правда он так и не смог развить сверхзвук “из-за ограниченности территории Латвии (С)”

так у терминатора обычные птуры, а не выстрелил-затерпел

1 лайк

Вот-вот, так что надо

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.