- За
- Против
Практически каждый марафон или иной другой ивент приводит к падению серверов. Пожалуйста накормите хомячка серверного, чтобы он не голодал в такие тяжелые для онлайна времена…
Практически каждый марафон или иной другой ивент приводит к падению серверов. Пожалуйста накормите хомячка серверного, чтобы он не голодал в такие тяжелые для онлайна времена…
Ещё как вариант сделать больше серверов.
А что если… что если удалить азиатов из игры? Как раз онлайн сократится до комфортных значений, а ботов станет на порядок меньше
Да как так то? Сегодня играю весь день с небольшими перерывами, вообще никаких проблем. Не хвастаюсь и не издеваюсь над теми у кого проблемы. Город Питер, сервера стоят - Россия и европа.
Единственная странность сегодня, это бои заканчиваются не победной табличкой, а табличкой “Миссия не завершена”, но в статистике боев она завершена и все награды приходят без потерь.
Я пока не предлагал удалить из жизни, так что аналогия преждевременна
💀💀💀
Хорошая идея…
Это пока сюрприз, так что особо не распространяйся
а кто тогда будет приносить основной доход улитки?)))
Джоны
А лучше вообще сделать их. Картошка с хомяками не тянет весь онлайн
Кайся, усатый с чëлкой, ты?
китайцев больше
Проблема Packet Loss не только в мощности сервера, но и в скорости интернета на сервере. Если делать действительно хороший сервер нужно всю информацию разделять на несколько хомячков , а не мучать одного. Иногда хомячек уже обработал информацию, но вся информация не успевает отправится и мы видим летающие танки, телепортирующиеся самолёты. По той же причине снаряды могут пролетать сквозь танки без регистрации попадания.
Это поправимо
💀💀💀
(Это не шутка про геноцид, просто мы на демографии проходили ситуацию в Китае, и у них там начинает аукаться поощрение бездетности в ХХ веке)
Да, я знаю как работает система хомячков
Я не спец в вопросах сетевого кода, но слышал, что у игры значительная доля проблем из-за неправильной игровой модели, основанной на угадывании твоих действий, а не на выдаче результата постфактум
Я тоже не спец ,но программист и изучал это.
Так почти все игры работают, если не просчитывать где будет снаряд в будущем может так произойти что при следующей проверке этого пункта снаряд уже пролетит цель и мы увидим пролет снаряда насквозь.
К примеру пусть у сервера будет Frame rate 100. И пусть танк А стреляет ОБПСом со скоростью в 1000 м/с в танк Б стоящий на расстоянии до танка в 23 метра. При использовании твоего способа мы получим что за 1 проверку сервера снаряд пролетает 10 метров и пролетит танк Б , поскольку не будет в тот момент просчитывается физика. Но если мы используем костыль ввиде рассчёта на будущее , мы увидим что снаряд после 2-й проверки попадет в танк Б и при 3-й проверке обработаем попадание и напишем “Попадание”. Увеличивать Frame rate бесконечно нельзя (мощность хомячков не резиновая) , поэтому и приходится использовать такие костыли.
ладно, пойду дальше кидаться пропадающими снарядами
сейчас еще в АРБ без всякого PL самолеты дерганные в лобовые, словно пилот тянет ручку вырывая ее с корнями