Выгорание бк на abrams

Заметил, то что на абрамсе m1a1 hc senrai meiders (мой случай) когда выбивают бк в башне, то сразу пропадают все снаряды, даже с бк в корпусе ( беру фул бк). На анализе видно что поподание прям в башню. Также показывает в бою что снаряды есть, а стрелять невозможно. Замечаю такое не первый раз. У кого такая же проблема?

1 лайк

@Джахед , расскажи ему

1 лайк

Именно танк целый,при выбивании бк в башне у меня пропадет бк в корпусе. Раньше такого не было

По всем таким багам лучше сюда обращаться

Спасибо

Этому багу 608 дней

4 лайка

Если хочешь минимизировать влияние этого бага на игру, то бери в крайний слот стоковый ОБПС — тогда при выбитом БК у тебя в стволе окажется именно он
image

2 лайка

Классно!

1 лайк

Кто знает, какой-нибудь блогер говорил об этом?

Я на днях с похожей ситуацией на хм1 столкнулся. Выбили бк в башне, а пропала часть бк в ногах у экипажа.
А оказалось, что при пополнении бк первой очереди сначала докидываются снаряды из под ног экипажа, а уж потом из кормы башни.
Вот и ты на своем абрамсе проверь, откуда в первую очередь перекладывается бк. Может быть, к моменту выбивания у тебя бк снаряды в ногах экипажа уже были передожены в бк первой очереди

На м1а1 hc перекладывают из корпуса в башню, но у меня в момент бага был фул бк и в корпусе и в башне. И так неоднократно

1 лайк

10 лет бетатеста.

1 лайк

12 лет запоя

2 лайка

Недавно заметил что они наконец то разделили нишу на две части. Спустя 3 года, так что думаю лет через 5 и твой баг решат.

1 лайк

Так багу почти два года. Ну 3 года потерпеть надо

1 лайк

Да тоже такие эксперименты прводил. Еще брал два вида ломов. Но все равно, при попадании в БК выгорало все БК и оставался один каморник.

Всего-то через пару лет будет “передано разработчику”

3 лайка

Где Юдинцев, тут ответы на денежные вопросы раздают 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

2 лайка

В запое на деньги с пакетиков

@Аль-Хайтам возможно стоит передать кому то ? 608 дней разработки не могут исправить это ?

1 лайк