Выкидывает из боя

подобное было ток после обновления, а тут закидывает в бой грузится карта и тебя выкидывает в ангар или по средине боя потеря с сервером выкидывает в ангар, я проверил интернет норм , целостность файлов норм, в других играх онлай подобного вообще не наблюдается , и главное я набил в бою очень хорошо с усилителем и он не засчитался мне ничего с того боя не пришло ! и это не первый раз с усилителем либо пакеты падают или потеря сервера!

5 лайков

Та же самая проблема.
Уже 4 матча так выкинуло, 3 раза из 4х забрало экипаж и никакого опыта или SL не выдало, в истории моих боёв нету.
Короче улитке мало доначу наверное.

Проблема с соединением только в Тундре, и сразу после того как выкидывает из матча можно в другой идти без какого либо ожидания, а предложения вернуться обратно в матч из которого меня выкинула игра и не будет.

100% даже компенсации не будет

Идти сейчас в матч это лотерея, из 5 матчей меня выкинуло из 4х, и естественно единственный этот нормальный матч и засчитало.

3 лайка

Это сейчас происходит у вас? Если да, то можете предоставить логи и скриншоты с ошибкой?
Можете их выложить тут и я передам куда надо.

Только логи смогу, матч я не снимал.
Сейчас с компьютера перекину.

1 лайк

Первый за сегодня бой: 7:16, третий бой за 8:04,четвертый бой за 8:07, пятый за 8:16
.game_logs.zip (9,4 МБ)
@WILDSTORM
Второй бой был именно тем засчитанным и только он отображается в игре.
image

Спасибо, логи отправил.

Немного ошибаюсь, в игре эти бои отображаются исключительно в вкладке повторов
image
На скриншоте видно 5 боёв за сегодня, один вчерашний.
В сообщениях в вкладке Битвы или любой другой же этих 4х битв нету

Когда проблемы с серверами, то это обычное явление, к сожалению.

1 лайк

Да, то же самое сегодня и вчера было. Только что играл 3 часа на флоте и еле выкачал этап.

Самое смешное что по закону подлости в худших боях меня не дисконнектило и я аж со ста очками попадал в ангар, а в лучших боях где набивал фраги и криты - меня выкидывало)

Повезло лишь раз и за бой на 8к очков добрал этап…

1 лайк

ай ай

Можете предоставить свои логи?

Знать бы какие, в игре где-то можно посмотреть какие логи за какие бои отвечают?

Они там датируются по дате, если сортировать их. Нужны за 14 декабря.

1 лайк

Т.к. вчера тоже выкидывало, то и за 13-е тогда тоже добавил:
.game_logs.rar (12,4 МБ)

Спасибо, отправил.
За 13 не нужно было, но да ладно. Просто сейчас в перспективе необходимы свежие за данное число.

1 лайк

Тоже словил несколько дисконектов за сегодня, причем просто напросто ни опыта ни серы, ничего.

1 лайк

изображение_2025-12-14_114521557
снова выкинуло во время загрузки карты

еще раз

Так уже какой день происходит? Третий, четвёртый?
Форум так точно дня 4 болеет. Сервера кластера СНГ точно уже второй день на околостабильной основе.

Улитк, ты где вообще?

Gaijin_Wake_Up

1 лайк