подобное было ток после обновления, а тут закидывает в бой грузится карта и тебя выкидывает в ангар или по средине боя потеря с сервером выкидывает в ангар, я проверил интернет норм , целостность файлов норм, в других играх онлай подобного вообще не наблюдается , и главное я набил в бою очень хорошо с усилителем и он не засчитался мне ничего с того боя не пришло ! и это не первый раз с усилителем либо пакеты падают или потеря сервера!
Та же самая проблема.
Уже 4 матча так выкинуло, 3 раза из 4х забрало экипаж и никакого опыта или SL не выдало, в истории моих боёв нету.
Короче улитке мало доначу наверное.
Проблема с соединением только в Тундре, и сразу после того как выкидывает из матча можно в другой идти без какого либо ожидания, а предложения вернуться обратно в матч из которого меня выкинула игра и не будет.
100% даже компенсации не будет
Идти сейчас в матч это лотерея, из 5 матчей меня выкинуло из 4х, и естественно единственный этот нормальный матч и засчитало.
Это сейчас происходит у вас? Если да, то можете предоставить логи и скриншоты с ошибкой?
Можете их выложить тут и я передам куда надо.
Только логи смогу, матч я не снимал.
Сейчас с компьютера перекину.
Первый за сегодня бой: 7:16, третий бой за 8:04,четвертый бой за 8:07, пятый за 8:16
.game_logs.zip (9,4 МБ)
@WILDSTORM
Второй бой был именно тем засчитанным и только он отображается в игре.

Спасибо, логи отправил.
Немного ошибаюсь, в игре эти бои отображаются исключительно в вкладке повторов

На скриншоте видно 5 боёв за сегодня, один вчерашний.
В сообщениях в вкладке Битвы или любой другой же этих 4х битв нету
Когда проблемы с серверами, то это обычное явление, к сожалению.
Да, то же самое сегодня и вчера было. Только что играл 3 часа на флоте и еле выкачал этап.
Самое смешное что по закону подлости в худших боях меня не дисконнектило и я аж со ста очками попадал в ангар, а в лучших боях где набивал фраги и криты - меня выкидывало)
Повезло лишь раз и за бой на 8к очков добрал этап…
Можете предоставить свои логи?
Знать бы какие, в игре где-то можно посмотреть какие логи за какие бои отвечают?
Они там датируются по дате, если сортировать их. Нужны за 14 декабря.
Спасибо, отправил.
За 13 не нужно было, но да ладно. Просто сейчас в перспективе необходимы свежие за данное число.

снова выкинуло во время загрузки карты
Так уже какой день происходит? Третий, четвёртый?
Форум так точно дня 4 болеет. Сервера кластера СНГ точно уже второй день на околостабильной основе.
Улитк, ты где вообще?