Так то особо и не собирался , но под пивчанчкого погонять прикольно , при том что в основном все такие будут ))
Аналогично выкидывает каждый бой, посреди боя резко PL пакеты подскакивают и далее связь с сервером потеряна… Последние два дня такая ерунда.
Особенно “приятно”, когда вчера выкинуло из нудного вертолетного ПвЕ чуть не через полчаса после начала… Хоть усилок не потратился…
Днем такая же шляпа - только что выкинуло “Потеряна связь с сервером” время 08:43 МСК
.game_logs.rar (9,0 МБ)
логи за севодня несколько раз выкидывало из боя.
id одной из сессий откуда выкинуло 5d5573b001bd14e ещё один бой откуда выкинуло 5d52be3001b5450
Спасибо, отправил их куда надо.
Это не обычное явление, раньше если выкидывало, то заработанный опыт и серебро; начислялось после боя, в СБ по крайней мере. А сейчас ничего не начисляется. 14 числа меня из двух боев выкинуло в авиа СБ, причем заработано уже было нормально, тысяч 30-40 опыта. Так ничего и не зачислилось. 15-го зашёл опять, полетал часа полтора и вышел, на всякий случай пока не выкинуло, чтобы зачислилось по окончанию боя. На скриншоте показатели. Минут через десять, зашёл опять, думал что в другой бой, а попал опять в тот же. Еще часик поиграл и выкинуло. Так вот опыт не был начислен, даже за тот отрезок в котором я вышел корректно. То есть скорее всего, это вылетел весь сервер со всеми людьми, иначе 25к опыта со скрина было бы начислено по окончанию боя. За два дня я уже бы прокачал половину этого f-111а, а так он стоковый и остался. А на стоке летать каждый раз по 2 часа и чтоб тебя выкидывало, это еще то счастье.
Logs.rar (6,9 МБ)
Спасибо, отправлено.
Проблема еще хуже! после последнего обновления на ноут буке msi/Bravo 15c7v
очень просел фпс! на минимальных настройках 60-70 ужас для такого железа! + ко всему фрезы и выбросы в ангар! искал информацию но нашел только эту тему!
Только что, захватил точку на дф105, уничтожил лт,начал разбирать т58-“связь с сервером потеряна” и опять как будто боя вообще не было. Воруете господа, вы воры.
У кого до сих пор подобная проблема, попробуйте выключить RU сервера, выберите ЕС. Конкретно мне помогло
Вроде как неделя прошла, а реакция от разрабов будет хоть какая-то?
кхм, такая шняга 2 месяца. ответ убил: у нас проблем нет, это у вас проблемы
помогло сначала, теперь и это не помогает.
Ага, я тоже столкнулся с такой дичью, после потужных слонов началось вот прям сразу.
На форуме модер отвечал, что это у меня проблема (и у других людей в разных точках планеты), а не у улитки.
Поддержка официальная тоже долго не признавала проблему, рекомендовали сменить днс сервера…
Щас вроде более менее начинают признавать, надеюсь исправят.
не признали пока. техподдержка так и сказала, меняй днс или сеть. днс поменял, не помогло. сеть менять… провайдера чтоль?
Можешь попробовать взять юсб модем другого провайдера и протестировать.
Но смысла в этом не много, сейчас интернет не только в России, а во всём мире, будет только ухудшаться и понемногу блокироваться. То что ты придумаешь сегодня, перестанет работать завтра.