Это раковый танк которому не место против танков с 7.7.
Ясно
Напомни пожалуйста, почему танки других наций улетают выше по бру, а имба на которой алкаш пуская слюни может вырезать половину команды каждый бой все еще сидит на 8.7.
Я просто разобраться хочу.
ТС, ты сообщи когда он на 7.7 будет играть, хоть покатаю, я пачму то на нём 9.7 играю
Раковый танк или раковый боец не осилил пробить этот танк и пошел плак-плак на форум?)
Оставлю это тут:
тс , как ты думаешь , нужно экспертное твоё мнение ,
не пора ли AGS на 11.3 отправить ?
Сравни общую статистику АГС и 279. Кд выше в три раза.
соглашусь за 7.3 7.0 советы там щас весело и халява , а обрубок в 80% в плюс играет , против ракет , комулей , ломов
мне твоей статы хватит на агске )))
Кринж.
подпивасы слюнями брызжа до последнего будут охранять свою палку нагибалку выходя из боя по 15 килов…
Ты бы еще какую-нибудь малютку еще сравнил. Милан - кривой птур, у которого дамаг равен удара кулака по столу. Это если еще удачу качнул на +10, а так он либо не пробьет по классике, либо навылет без дамага.
А вот типичные ломы в корму башни, да. Тут уже либо ваншот, либо гг.
А вообще, 279 этакий мовус, которого хрен забалансишь. Чуть выше отправишь, будет кактусом, чуть ниже - имбовать будет.
7.7 или 8.0 вполне неплохо будет ему. Он и так не частый гость.
Это то 279 палка нагибалка то? Ладно там 9.3 БМД-4, который автопушкой способен сбивать самолеты, имеет лучшую скорость, лучший теплак и тандемный ПТУР. Лицо этой НЕ имбы представил?
Че там 279? Танкует? Имеет бопс и стаб?
А ничего, что в корму его долбят все кому не лень? И даже милан способен его пробить во все дырки, шутки шутками.
Не нужно тут ныть про 279, который и так в рандоме, как 8 чудо света, наравне с Е-100.
Он будет нормальный на 9.0 за счет каморников, этому танку нечего делать против машин с 7.7
Я это 8 чудо света вижу в каждом втором бою на 7.7
На 9.0-10.0? Шиза прогрессирует с величайшей в истории скорости.
Дык он и так с ними воюет по кд. Ну кроме 10.0, тут уже приколы пошли.