Собсна комплекс предложений по улучшению форума в целом и раздела предложений в частности:
При закрытии темы по причине недостаточной проработки темы отправлять автору примеры хорошо сделанных тем и рекоммендаций по их созданию(а лучше перед созданием темы).
ввести наказание за многократный спам мусорными темами:
Почти все эти темы от одного автора…
Сделать руководста по созданию тем опросов предложений, которые будет легко найти.
3.1. Список предложений которые будут закрыты сразу-же, например: изменение ттх техники без соответствующих документов, введение механик из крахмальной вселенной, введение придуманных танков(пару челов рисовали и предлагали уже, таким указать дорогу на форум крахмала), и тд. Список обязателен к прочтению всем участникам форума.
Ввести рейтинг пользователей, пояснять думаю необходимости нету.
пусть тогда правила перед публикацией первой темы вылазят
часть их удаляет
там довольно много функций настроить можно
именно список который вылазит перед созданием темы или типа того, а то был чел который сам нарисовал танк и сделал по нему предложение, а так прочитал бы и не стал бы тему делать, и меньше работы модераторам
маловато, надо шоб можно было тыкать пользователям + или -
Иногда людям просто хочется пообщаться. Потому мы тут и сидим. По крайней мере я.
Читать формальные темы про ввод той или иной техники или механики уже не интересно.
Плохая идея. Премодерации есть у админов, думаю этого достаточно.
Урон снарядов/бомб/ракет, динамические характеристики техники, элементы брони, живучесть самолётов, радио-электронное оборудование - только первое пришедшее на ум. Про флот вообще не говорю - там сплошной тёмный лес в работе механик, крутить можно очень многое
если чел делает нормальные темы то челы тыкают + и у него растет рейтинг, в обсуждениях тож самое
а если творит дичь то рейтинг вниз идет
и встречая чела сразу понимаешь кто он