Давайтте быть честными. Если вылетают за мной с 500-700 метров, может уравняем бобра и всяяких, нужно обозначить вылетающих.
Каво-чаво? По-русски можно? Кто куда вылетает? Кого с кем уравнивать? Кого обозначать? Зачем?
Что я только что прочитал?
Как я понял, то пчел жалуется на то, что в аркаде при вылете на бомбардировщике ему сразу же садятся на хвост истребители. Вот он и полон возмущения. А по поводу последнего про «обозначить» – я уже не понял, что он имел ввиду) Возможно, что должно быть какое-то уведомление по типу: «В бой вступил истребитель»? Ну или попроще вариант: «За вами уже выехали»
Так краткая очередь с курсача условного мессера разве не означает это?
Ну он же в бомбовый прицел в этот момент смотрит! Ему не до этого. Надо шоб на весь экран появлялась надпись: “Вас летят бутылить злые фокки, посмотрите пожалуйста назад”))
А чем это ему поможет, если злая фока клацен-клацен и бобр всё? :)
Ну наверное он сможет кидать бомбы в них, а не в несчастную наземку. Вот летит он себе на бобре, а тут бац – тревога, весь экран покраснел, звуки трассеров, кипиш, а потом… А потом он с разворота как даст им всем фабом по лицу! Боевик уже получается полноценный, а не аркада)
P.S. Жалко, что модератор тему снесёт. Угарная ведь. Да и топикстартер весёлый)