Вылеты в ТРБ без уничтожения танка

Сколько же тут ущемленных… Больше чем в штатах после выборов Трампа.

Ну вот и надо заработок и опыт резать до 0 одноресповым, не отыгрываешь на весь сеттап, играй за бесплатно.

Вот так - сначала пишет про ущемлённых, а потом сам ущемился от тех, кто пробует от игры удовольствие получать.

2 лайка

А почему из-за тебя с КПД 0 должны другие страдать и получать 34% опыта от игры? Потому что тебя летка обидела?

1 лайк

Так можно каждого игрока в бою в чём-то обвинить. Кто-то 3 раза слился без фрагов, отдав ОВ противнику - из-за него нет проблем? Поэтому я стараюсь никого ни в чём не обвинять.

1 лайк

Режим им доход опыта и серы до 0 начинают играть более лучше. М-Мотивация. И другие более нормальные игроки страдают меньше.

Как по мне, это скорее замотивирует забить

1 лайк

Так, обичтевые кинули страйк. Скажу иначе, раньше столько ботов в игре не было.

1 лайк

Одноресповость тоже разная бывает, причём это видно даже на твоём скрине:
У противника такой сделал 6 фрагов. При этом в твоей же команде человек с 6 респами сделал не особо много.

2 лайка

Это 1 из многих скринов. Сама статистика каток показывает что таких “индивидов” которые живут практически за чертой бедности и на последние деньги раз в год покупают 1 прем стало больше даже на не топовых брах. Нужно цену премов либо крутить выше, либо ограничения. Нет линейного танка такого бра то и прем купить не можешь, либо плати X2.

1 лайк

ну очень относительно, потому что прострел выездов с респа, и возможность откиснуть через 200 метров от выезда со спавна, все еще присуствует.

А так, баланс режима предполагает что биться будут до последнего. НУ и если тебе на винрейт наплевать, тоже. Бустеры привязанные к колличеству боев тоже будут активнее сгорать.

мммммммммммммммммммммммммммммммммм, как мейнер советов, где средняя перезарядка пол минуты, не соглашусь. минут 5 может. если отсчитывать от выезда с респа. Если конечно брать только сам замес, ситуативно. Играть от позиции и таймингов, со занинем карт и танк доживает до конца боя, ну или тебя сносит толпа.

это даже обоснованно. Потому что когда пол команды после первой смерти ливает, вывезти против полной команды, даже если там будут раки почти нереально. Максимум настрелять что то, и то массой задавят.

далеко не каждая катка предполагает быть мишенью для летунов. Прям активная вражеская авиация, это может 1 бой из 5 на средних рангах, и очень редкое явление на высоких. Да и летают корсары выкашивая команду, возьми зенитку, набей фраги. В ТРБ летчики по скилу на порядок слабее АРБшных. Их сбить намного проще.

ну не сделал, да, на это всеравно препятвие которое кого то остановило, и как то замедлило раш до респа. Уж лучше крабик с статкой 0/6 чем чел который ливает после первой же смерти.
В первом случае победа опциональна, во втором проигрыш гарантирован.

1 лайк

Зачем бомбы если есть нары?

адекватные нары есть не у всех на рангах ниже 9.0, но да, с ними еще веселее. Откинул и отвернул.

Мне это можно не объяснять, так как я сам адепт многоресповости (чем больше противник возрождается, тем больше тебе же фрагов). Просто такого уж хейта в сторону одноресповых не испытываю, как и необходимости наказать за это.
Как по мне, лучше дать возможность играющим до конца больше возможностей на дополнительные выезды и удлинить бои, чтобы они реже заканчивались по очкам.
Да, я хочу оказываться в ситуациях, когда остался 1 против команды противника и забрать с собой столько, сколько смогу, пока есть респы. А то и вовсе перевернуть бой в победный.

Так будет хорошо всем - те, кто не хотят сидеть до талого, будут выезжать столько, сколько хотят, а нам будет возможность повеселиться вдоволь, порой и вовсе “эпически” переворачивать бой.

P.s. Да, я человек, которому безразличен процент побед, да и победа в целом, но при этом играющий до конца и имеющий 50%+, фить-ха!

2 лайка

Добавить возможность спавнить технику из сетапа без уничтожения предыдущей и всё решится.

Бои будут меганасыщенные, вся карта будет в живой технике которую можно будет крабить.

И будет удобно и лётчикам (много целей), и танкистам (можно спавнить ЗРК свою без смерти на ОБТ и просто переключаться на ЗРК время от времени)

Это идеальная система которой никогда не будет.

1 лайк

Сомневаюсь, так как это не решит проблему очков, которые убывают быстрее, чем противник.
Да и пользоваться этим будут только те, кто не играет в ближнем бою, так как при активной игре тебе просто некогда переключаться на другую технику, ибо всегда под боком противник. Особенно в аркаде, где есть маркера.

Даже на зенитку быстро переключиться - это нужно иметь ракетное вооружение, да ещё и не забывать отъезжать на ней.

По итогу, фича прикольная, но не решающая обозначенные мной проблемы (да и для игроков вроде меня в подавляющем большинстве случаев бесполезная)

Учитывая, что другая техника будет стоять АФК - не сказал бы, что прям “живая”.

Как экспериментальный режим - было бы прикольно попробовать. Но вот с ноги вводить это как основную концепцию боя не стал бы.

1 лайк

Зато решит проблему противника, который убивает быстрее чем очки)

Добавит цели для лётки и земли, добавит больше смысла в противостоянии земли и лётки, когда тебе не нужно умирать чтобы пересесть на зенитку и ты можешь иметь и то, и другое.

Ну в аркаде смысла нет в этом, я больше про ТРБ или ТСБ, хотя бы.

Ну вот разрабы пошли по пути сужения карт. Чтобы враг всегда был рядом. А со спавном техники можно было бы сделать бои плотнее и активнее без того, чтобы всех сжимать до карты километр на километр.

Да, согласен. Разрабам бы хотя бы протестировать такое) В отдельном режиме) Мб в мировой войне, как сейчас тестируют для неё штуки.

Тут уже согласен, но это либо издержки, либо решается добавлением пассивных механик а-ля “твоя техника предупреждает тебя если рядом заметила врага”. Хотя бы так)

Хз хз. С одной стороны - в аркаде всё равно надо оставить свой танк без присмотра для попытки перехвата лётки, ещё и истребитель может заспавнить так, что штурмовик ты просто не догонишь. С другой стороны - в ТАБ может быть настолько дофига лётки, что переключаться туда-сюда нужно будет каждую минуту. С третьей - сбитие самолёта не гарантия того, что он не сбросит (или уже сбросил) бомбы - крестик у лётки куда эффективнее, чем упреждение зениток.

1 лайк

В аркаде бои скоротечные, сама суть аркады в том, чтобы быстренько поехать убиться о врага и в новый бой.

ТРБ имея почти что ту же суть, всё же, размереннее. А ТСБ и подавно.
Потому считаю что только для ТРБ/ТСБ такая система бы подошла.

Но вообще, если судить о том, что разные режимы должны играться по-разному (пример тому авиационные режимы, где в аркадных 3 возрождения, в реалистичных одно, а в симуляторных за серебро сколько угодно), то я бы предложил ТАБ и ТРБ оставить такими какие они есть, а в ТСБ как раз и добавить систему со множественными возрождениями)

Щас придут ТСБшники, и попросят не лезть в их режим. Засекай минуту)

2 лайка