Если не на советском ведре и не обездвижили, то насрал дымами и задним ходом хоть к респауну.
Где-то слегка, а где-то тотально. И замечают в основном через радар (когда он появляется)
Если не на советском ведре и не обездвижили, то насрал дымами и задним ходом хоть к респауну.
Где-то слегка, а где-то тотально. И замечают в основном через радар (когда он появляется)
Авиация как бы логично что должна слегка доминировать, потому что стоит овер-дофига и так было в реальности, к чему игра и стремится в той или иной степени
Мы с аниме танками играем это раз
Во вторых как часто на реальных боях авиацию используют?
Су 25 отстреляли нурсы и тут же по с***ам
“ДОЛЖНА ДОМИНИРОВАТЬ”
С чего бы? Это все обоснование что самолет ирл стоит дороже танка? Хороший довод для игры где ты не за реальные деньги самолет купил.
Если лететь с IQ как у патрика то конечно доминирует. Опытный пилот оценит обстановку, отстреляется из далека.
Ага особенно когда 2-3 ракеты летят тоже как ЛТЦ от страха отстреливают.
Ты короч безосновательно пытаешься летку бафнуть, а ну обоснование что самолет дороже стоит.
О, ещё один адепт “бои в тундре без авиации = картоха”

Правильно, бои в тундре без авиации это проект армата.
Ну, тут я умываю руки.
Чистый адепт улитки: сделать нормально не могу - убираю совсем.
Что бы БПЛА имели шанс сработать.
А там респ можно просто сдвинуть на ближайший вертолетный респ, пусть взлетают и воюют от рельефа.
P.s. Колумбус, ну мы же уже в 3 разных темах до этого выяснили, что тебе сложно в гейм-дизайн, зачем продолжаешь спорить?
Раз вы эксперт геймдизайна, то может расскажете как настроить ТРБ так, чтоб оно не было токсичным в любую из сторон? А то Улитка до сих пор не смогла.
Убрать все ограничения на выезды и цену ремонта - может и сработало бы, но Улитка засохнет)
Я уже писал в профильной теме, кратко - переработать экономику.
Сейчас игра поощряет 1респовый геймплей серебром и опытом, это нужно менять в 1ю очередь.
Что бы они всё ещё были бесполезны ?
Осмотреть карту и уйти к земле на ЛА со скоростью 170 км/ч…
Игрок с “мозгом” по цене БПЛА возьмёт ударный вертолёт с 8/16 ИК УРВП или ударный самолёт.
БПЛА воюют от рельефа…
Гениально.
А что с этим не так?
Пролететь по низинам или за холмами до танковой карты они могут, дальше вынырнут на дистанции 1.5-1.1км от цели сделают пуск.
Скорость и ЛТХ позволяют.
эээээээээээээ Т есть выехать на врага и проиграть в дуэли- отдаться. Оставить танк без присмотра и позволить его безнаказанно убить- не отдаться. Л- логика.
надейся) Я изза вертушек если никто в начале боя не берет зенитку, беру зенитку, потому что даже нарами можно сделать 2-5 фрагов в начале боя, пусть вылет и будет в один конец)
очень хочется режим про танки без самолетов)
Ну или в АРБ добавить с400.
я даже не знаю как это комментировать. Может ты не в тот режим играешь? в САБ можно самолет взять прям в начале и за бой сделать хоть 50 фрагов по наземке.
ага, на двух картах, на трех видах техники.
В польше рядом с катюшами, если ты сам на катюше, и на ветряках (забыл как карта называется). Только по моему что оттуда, что оттуда декоративную технику убрали. Даже с берлина остовы подчистили.
это которые простреливаются на 90% карт с респа на респ? Еще хуже)
В АСБ ты должен:
нет, достаточно объективное. Тундра имеет определенный формат боя. Это не РТС, это не стратегия. Юниты тут вводятся в бой из потустороннего измерения по мере смерте предыдущих юнитов. Тут не бывает ситуаций, когда розведка доложила, что в команде противника ровно 3 ЗРК, уничтожение которых гарантированно лишит команду прикрытия с воздуха. Тут есть непредсказуемые сетапы, где человек на поржать может взять в одну руку абрамс и м22. Может полностью забить сетап зенитками, может не взять ни одной.
ЭЭЭ, да и на такой высоте вероятность ображения на два порядка выше, а от того что ты уйдешь пока птур не долетит до цели, ты тупо потеряешь боеприпас. Еще пол боя будешь лететь пополнятся. Да и при таких вводных, а зачем тебе бпла на 2 ракеты, когда ты можешь взять вертоолет с 8-16 ракетами? при этом он будет быстрее, иметь нормальный филд, а опционально еще и ракеты выстрелил- забудь, садись, перезаряжайся, выпусти еще рой таких же.
Мертвый и не играбельный класс. Это было понятно еще при вводе.
“ну самолетик не жалко))))”
танк в 90% каток для набивания 5-7 фрагов надо обладать исключительным скилом и хорошими ттх.
Самолету на большинстве рангов для реализации 3-5 фрагов нужен один заход. Какие то способны выкосить вообще всю команду. И это не учитывая ситуации когда 2+ противника стоят в упор, и удачный бросок бомбы может дать 5+ фрагов.
А так да, прикинь, безнаказанно летать и убивать не хорошо. Особенно при том что бобы крупных калибров вообще можно кидать по координатам. Точка бется- фаб 3000/5000 гарантированно найдет там цель. На спавне признак зениток? Примерно туда кинуть и дело в шляпе. А если вкачать коммуникабельность до общечеловеческого уровня, можно играть в коопе с корректировщиком. И кидать бомбы по спутнику/ из космоса, по желтой метке от союзного бпла/ самолета/ колесногусеничной блохи.
и то очень относительно. Не у всего ПВО есть глаза. Не с любого расстояния видно и слышно самолет, а главное, если это топ тир, скилозависимость посмотреть с теплака на респавн, где в чистом поле будет стоять огромная мишень, ММММ)))
а где у нас wartander превратился в world of warplains?
как мне нравится как пилотов корежит с того, что им не дают безнаказанно фраги накручивать)
так если изначально класс кривой и неиграбельный? Ну давай введем страйкер с пулеметом)
А потом, когда окажется что он даже на 1.0 бесполезен чуть более чем полностью, будем ныть что улитка только и может что выводить. Ну изначально мертворожденный аппарат. Банально, был бы симулятор войны и экономики, одно дело, но у нас тут пвп сессионка. Тема когда бпла просто делает 2 фрага и не контрится, не сдоровая.
ты несешь дичь. Возможно тебе кажется что ты придумал что то невероятно гениально, но сорян, это не так. Кто то должен был об этом сказать.
ну от того что ты написал, это стало гениальным и рабочим что ли?
В текущем формате сессионки, это работать всеравно не будет.
А на тему " однореспового" геймплея. Лять. Вот, как так получается, что у меня, безрукого краба, с низкой статкой, регулярно есть очки минимум на 3 выезда, а в плохих катках где меня постоянно убивают, не хватает сетапа на 6 машин. А у вас, экспертов вартандеровских сражений " поощрение одноресповой экономики". Может надо играть нормально, не?
В игре тонна проблем. Карты, баланс, регистрация. Вот это надо переделывать. Мосдок в игре лет 10 наверное, все 10 лет респ со стороны горы простреливается со всей карты. Это надо фиксить, а не бпла и экономику.
до которой еще разогнаться надо)
и умрут от любой зенитки, потому что их А- видно, Б-слышно, С- на дистанции 1.1. км их примут:
Все автопушечные бмп, все танки у которых есть пулеметы, все танки у которых есть сопровождение целей, вся арта с радиовзрывателем.
не попасть по мишени в 11 метров в ширину, это надо уметь.
А на сдачу тебе накидает вертолет, для которого ты в моменте станешь приоритетным фрагом еще при подлете. А он тебя в отличии от зенитки увидит даже если к земле прижмешся,
я не пилот(
Одноресповый геймплей, как по мне, решает сразу несколько проблем:
Был ещё ремонт, но сейчас его уменьшили. Одной проблемой меньше.
Одноресповым нужно заработок до 1% резать тогда. Играл меньше 2 минут активность меньше 20% получи что заслужил
Когда они пришли за АСБшерами - я молчал, я не играл в АСБ.
Когда они пришли за игроками на победу - я молчал, я играл в быстрые бои на фраги.
Когда они пришли за летунами в кружочек - я молчал, я не гриндил бобров.
Когда они пришли за одноресповыми - я их поддержал, ведь я играл полными сетапами.Теперь они и мой фарм понерфили до копеек, но не осталось никого, кто бы заступился за меня.
Можно, делай. Я быть мишенью для летунов не собираюсь.
Переведи на русский.
Что конкретно не понятно? Увеличение шанса словить бомбу в процессе хода боя? Ну так игроков в вашей команде становится меньше, а лётки противника больше. Мне оно зачем? Я прихожу в игру играть, а не мишенькой в тире подрабатывать.