Вылеты в ТРБ без уничтожения танка

Если не на советском ведре и не обездвижили, то насрал дымами и задним ходом хоть к респауну.

Где-то слегка, а где-то тотально. И замечают в основном через радар (когда он появляется)

Авиация как бы логично что должна слегка доминировать, потому что стоит овер-дофига и так было в реальности, к чему игра и стремится в той или иной степени

1 лайк

Мы с аниме танками играем это раз
Во вторых как часто на реальных боях авиацию используют?
Су 25 отстреляли нурсы и тут же по с***ам

“ДОЛЖНА ДОМИНИРОВАТЬ”
С чего бы? Это все обоснование что самолет ирл стоит дороже танка? Хороший довод для игры где ты не за реальные деньги самолет купил.

Если лететь с IQ как у патрика то конечно доминирует. Опытный пилот оценит обстановку, отстреляется из далека.

Ага особенно когда 2-3 ракеты летят тоже как ЛТЦ от страха отстреливают.

Ты короч безосновательно пытаешься летку бафнуть, а ну обоснование что самолет дороже стоит.

2 лайка

О, ещё один адепт “бои в тундре без авиации = картоха”

UPD:

0

2 лайка

Правильно, бои в тундре без авиации это проект армата.

2 лайка

Ну, тут я умываю руки.
Чистый адепт улитки: сделать нормально не могу - убираю совсем.

Что бы БПЛА имели шанс сработать.

А там респ можно просто сдвинуть на ближайший вертолетный респ, пусть взлетают и воюют от рельефа.

P.s. Колумбус, ну мы же уже в 3 разных темах до этого выяснили, что тебе сложно в гейм-дизайн, зачем продолжаешь спорить?

Спойлер

2 лайка

Раз вы эксперт геймдизайна, то может расскажете как настроить ТРБ так, чтоб оно не было токсичным в любую из сторон? А то Улитка до сих пор не смогла.
Убрать все ограничения на выезды и цену ремонта - может и сработало бы, но Улитка засохнет)

Я уже писал в профильной теме, кратко - переработать экономику.
Сейчас игра поощряет 1респовый геймплей серебром и опытом, это нужно менять в 1ю очередь.

1 лайк

Что бы они всё ещё были бесполезны ?

Осмотреть карту и уйти к земле на ЛА со скоростью 170 км/ч…

Игрок с “мозгом” по цене БПЛА возьмёт ударный вертолёт с 8/16 ИК УРВП или ударный самолёт.

БПЛА воюют от рельефа…

Гениально.

А что с этим не так?
Пролететь по низинам или за холмами до танковой карты они могут, дальше вынырнут на дистанции 1.5-1.1км от цели сделают пуск.
Скорость и ЛТХ позволяют.

1 лайк