Ввели боевой пропуск окей. Есть задачи тоже хорошо. Суть вопроса в том, что эти задания не на всех нациях в игре возможно выполнить. Флот есть не у всех и т.д. Думаю следует учитывать писарям сценариев и опираться на то что есть в игре.
Берешь и вкачиваешь, в чем проблема? Какая разница у кого есть флот, если и тот и этот все равно надо качать?
Флот есть в игре? Есть. Всё.
А чего по вашему нет в игре, но есть в испытаниях?
Если у вас чего-то нет - это ваша проблема, раз вы сами себя ограничили в контенте игры.
Вам суть вопроса неясна? Или так чешуёй блеснуть решили? Играя на одной нации игрок должен быть в состоянии выполнить! Бобры и флот и много чего нет в каждой нации
Ох эти выдуманные “должен”
реализовано. Испытания внезапно не обязательны для получения всех основных призов БП.
Об этом нигде не написано. Таким образом можно кучу “правил” навыдумывать.
По этим правилам новый игрок будет уже направлен улиткой к выбору нации? А в чём собственно сложность учёта все наций? Есть предвзятость?
Где предвзятость? Вы вольны изучать любые нации и использовать их в испытаниях. Нету техники подходящее под условие? Изучите или купите.
Вам выше указали, что выполнять все испытания не обязательно для получения 80 уровней БП, что бы открыть доступ к основным наградам. А если все же решились выполнять, уж извольте соблюдать их условиях. На то они и испытания, а не ежедневные задачи.
Помню видел одного персонажа со скрином, который вовсе взвыл с задачки где надо по 10к ОМ на каждом типе отыграть. Бедолага во флот не смог сходить это сделать. То, что эти задачи вообще не нужны для получения техники, до них никогда не дойдет.
Самое смешное что у персонажа 47к боев вроде как, он тут решил о новичках вдруг подумать.
Хорошо! Соглашаясь с вами, я игрок который по некой причине играя исключительно на китайцах обязан в необязательной форме качать ещё чего параллельно?
Нет, вы сами вправе выбирать качать вам или нет, но и испытания не обязаны учитывать ваши предпочтения. С тем же успехом можно сидеть на той же Швеции и жаловаться, что не возможно на них выполнять задачи на тяжелых танках. Вы сами себя ограничиваете, соответственно сталкиваетесь с ограничениями, опять же из-за своих ограничений.
Если хотите выполнять все испытания - качайте все нации (это мой совет), тогда у вас будет обширный выбор техники и множество альтернативных вариантов.