Всем добра.
А почему в игре высота инверсионного следа 5-5,5 км и выше тогда как в реальности 8-12 км ?
Я хочу играть в авиацию, а не в гонки с ракетами на нулях, предположим.
Получается этакая ловушка - нате вам 5 км инвиза, а в случае горных карт и того меньше - играйте, дорогуши.
А потому, что это ИГРА для детей 12+.
И ты с этим согласился, когда акк регистрировал.
Нет, в реальности всё так же как и в игре, у нас же игра про реализм, а не реалистичность
У меня в Новороссийске сухие 27 с базы из города неподалеку над головой постоянно пролетают явно выше 5 км. Что-то я ни разу не видел инверсионного следа от них…
Тут то тема немного о другом.
Ну представь, что в игре глобальное похолодание и уже на 5.5км температура такая, что может появляться инверсионный след. Любой параметр в игре попадает под понятие “балансная величина”, вот и всё. Сделано это чтобы в авиа боях были сражения в воздухе, а не в космосе, вот и всё
туповато… мешает… ну и хрен с ним,
тут в соседней ветке про это многозначительно значится “передано разработчикам”…
а воз и ныне там ))) что ожидаемо, и сильно вряд ли куда сдвинется. Ладно. Проехали.
Высота следа не является статичной, как правило на проявление инверсионного (конденсационного) следа влияет масса факторов.
Сомневаюсь что человек утверждающий за “высотный” след ТОЛЬКО на 8km+ имеет возможность такое говорить…))
Вот и мне интересно откуда?
Ну вот тяжко погуглить, поискать… На крайний момент подумать.
Инверсионный след был нужен только для того, чтобы он в игре был. В плане реализации он максимально примитивен и в геймплей никак не вписан (химтрейл на нулях на зимних картах момент), потому что работает по принципу вкл/выкл на заданной высоте, а также никак не влияет на бездымные ракеты.
Его бы надо с нуля переделать, но кому она надо?
Лицензионное соглашение меняется каждое определённое время.
У тебя в глазах лазерный дальномер стоит? Или как распознал, что там больше 5 км? Если ты можешь сказать что это су-27, то это яавно уже не 5+ км
А какая разница, есть у тебя след или нет, если тебя на радаре видно почти со взлёта с филда?
На бр-ах 10.0 или около того таких радаров ещё нет.А инверсионный след есть =)
над головой ещё с геленджика пассажирские летают, ответь мне какой у них эшелон ?
ну а теперь предположи что я видел те самые следы.
в случае с су-27 самолет едва видно, след нет. логично будет предположить что он идёт где то МЕЖДУ 5 и пассажирским эшелоном ?
Впрочем вам гуглобуквоедам что-то доказывать… своя голова то отрафирована напрочь.