вывести иконку прокачки техники в избранные достижения

• За
  • Против
0 проголосовавших

У нас в игре существуют избранные(закреплённые) достижения, в которых удобно просматривать прогресс выполнения марафона или испытаний, которые тебя интересуют в первую очередь, так почему бы не сохранять туда иконку прокачки техники. Например, твоя текущая цель - прокачать конкретную технику и ты закрепляешь её прокачку, чтобы удобно и быстро можно было наблюдать за прогрессом без необходимости залазить в исследования, менять нацию и тип техники, а потом листать до нужной техники.

2 лайка

Какой в этом смысл? Когда техника прокачается полностью, то игра об этом сообщит, а пока она НЕ прокачалась, то какой смысл на неё смотреть, от просмотра она качаться быстрее не станет.

2 лайка

что бы сразу знать, сколько еще страдать

3 лайка

я довольно часто захожу посмотреть сколько я сделал за период времени, чтобы рассчитать время получения техники или сколько я получу за марафон. Например, я могу сказать, что без учёта прокачки модулей за марафон на топ тир танк я получу примерно 1.100.000 опыта при игре на 4-6 ранге, и исходя из этого я могу предположить что я получу, а с сохранением прогресса изучения в избранные это станет удобнее. Кстати, у нас же есть возможность сохранять прогресс прохождения марафона за период времени - это же кому-то нужно.