Здравствуйте не хочу показаться наглым, но пожалуйста, можете перенести вывод Хо-Ри или если не сложно дать одно очко опыта в эту машину я правда хотел ее вкачать, но иза постоянных отключений света даже с премиум аккаунтом не успею, прошу отнестись с пониманием
Нет, покупай Прем
Ради тебя скидку сделали
Это средние ранги, то есть если не отвлекаться на другие нации и рода войск можно спокойно дойти на прем танке с па
Хз, да даже без према можно вкачать спокойно. Я типа не так часто играю, но мне осталось 3 техники, чтобы начать качать
“Просто задонать” (с)
30% - даже не смотришь что там
50% - вяло думаешь
75% - ну вот
Сейчас толпы япов рассекают , от мала до велика))
Как повысить играбельность японской ветки ?, а просто))
Им плевать даже на платёжеспособную аудиторию. Хочешь получить Хо-Ри то придётся брать ПА и гриндить сколько сможешь. Если есть лишние средства то и прем танком в ветке Японии. Или напрямую вкинуть золото и выкачать за свободный опыт.
Иные способы… скажем так, за звонкую монету сделают что угодно.
Если прокачка начата, то она у тебя останется, там же в новости так и написано
И чем же им плевать в данном случае? Предупредили заранее, дали время прокачать, времени дали ДОСТАТОЧНО!!!
Может проблема в элементарной “жадности” игроков? Спохватились вдруг, все кто японцев и качать то не собирался, ради танка о котором и не думали.
Самая ЧИТЕРНАЯ САУ это японский фердинант! От неё уже реально тошнит, неубиваемая!))) Её нужно было давно убрать, ибо она ФЙЕК! На немецкой ракетон_автомат по два барабана в неё всаживал с пробивом ракет +330, и лишь только краску на ней царапал.)))Бред полный!! Никаких продлений этому хламу не должно быть!!! Ещё бы фейково_читерный Т58 убрали! Но знаю не уберут, слишком прибыльный, одни китаёзы их понабрали наверное тысячи штук.)))
Skill issue, тебе надо больше тренироваться
Это чудо как умудрилось тебя ущемить?