так в середине дерева 2 шермана и 1 першинг, вот это геймплей прям на них, прямо сама уникальность
Не знаю, но та гоп-компания шлёп-гигачадов (4шт, разделились на 2 группы по 2 человека, и взяли меня в “клещи”), что закибербуллила моих Ташкента и Огневого (и ещё несколько человек из моей команды, прежде чем на разборки явились союзные Фокки с бимбами) как-то справились.
Если не переть буром на тугую струю из автопушек/не подставляться под ГК с РВ, стреляя с приемлемой дистанции и минимально маневрируя - все может получиться.
Объедините вы уже свои горе-нации в НАТО сетап. Столько слёз, столько горя. Сил нет читать.
Самолёт беспомощен настолько, что фул отрядом приходится одного душить, а ведь одной бомбы бы хватило…
Как-то с типом, зашли в МАБ, на Ту-1.
С торпедами.
Торпеды откинули по островной гвардии, после чего с пушек, маневрируя (один байтит и вертиться - другой выстраивает заход) изобидели Фрэнка Нокса, постоянно выпиливая ему экипаж на зенитках и башнях ГК.
В итоге, хоть я и получил пару критов (несмертельных), когда, обнаглев перестал отслеживать залпы ГК, но мы его заломали.
Пушками.
Автор, тебя итальянцы унижают, что ты на них так обижаешься? Тебе дело, есть эта нация в игре или нет? Есть и есть, хватит постить дичь.
С одной бомбой любой дурак справится (и то - если бомба большая и дурак не промажет), а пушками - это фан и уметь надо.
К тому же, в том же МРБ бомбу профукал - и лети на филд, а с пушкой ещё можно понаводить суету.
с бомбами тож сложно
удачи на хеллдайвере забрать когото и выжить
А у п108 разве есть бомбы? Вроде нет же. Ну вообще много же нормальных штурмовиков, не понимаю, зачем извращаться. Только если фан, но меня лично подобное не веселит
Так я ж и пишу - если бомба большая, и дурак не промажет.
А мазал я часто, особенно когда Пе-8 выкатывал, а не с Ту-1/2 тонные подарки в пикировании рассылал.
А Хэллдайвера я хоть и выкачал, но юзаю чисто в ТРБ, для МАБ у меня есть Маулер и Девастатор (хз, зачем я его купил, когда уже Маулер есть).
Вам добавили хороший штурмовик на 10.3
Чё вам всё мало то?
там вроде максимум бомбы по 1000 фунтов
а я с 500 фунтовками играл)
и прицела нету
Да ладно, как можно пятитонкой промахнуться?
Да ну не, такими темпами введения техники других наций, Италия становится все круче и круче. Скоро гермашку переплюнет.
Играйте Кентавры
Изи, умею, практикую: высота под 3/4/5 км + маневрирующий противник, понимающий по кому я сейчас кинуть готовлюсь = попадание рядом (хотя, справедливости ради, 5тонка и просто рванув рядом делает беду всем кроме ЛК/ЛиК).
Это в пике, с 1/2 км, по рельсоходу, на подвижной машинке, можно выбрать в какую конкретно башню попасть, а так…
Сложно.
Поверь, манёвры роляют.
Я хоть в картошкином флоте, хоть тут, взял ща привычку с разумными интервалами менять галсы.
А если по мне с большой (10+км) дистанции ЛиК/ЛК наваливает, то и просто после выстрела отворачивать.
Периодическая смена курса, запарывает противнику старые рассчеты упреждения, а уворот на большой дистанции позволяет отмансить даже самый страшный калибр.
Правда и скорость при этом теряется, но тут достаточно просто не увлекаться.
Слишком жестокое предложение по отношению к итальянцам)
Которые уже через всё прошли, и тут у них просто возьмут и всё отнимут.
Авиацию оставить можно, на танки пофиг)