Вывод Италии из игры как неподдерживаемой нации

• За
  • Против
0 проголосовавших

Суть предложения в шапке. Интересную и конкурентоспособную технику вводить не хотят, авиация - одна из отсталых в игре и без топов, флот - рекордно убогий в игре (даже если вёсельную лодку с берданкой и одним членом экипажа введут, то она будет лучше, чем все итальянские кораблики вместе взятые), вертолеты - ну не смешите меня, и наконец танки - нормальных топов, внимание, до сих пор нет, а те что есть - их сейчас понерфили.
Ну, кто там ноет о челленжерах - поиграйте на ариете, уже почти с массой челленжера, с отсутствием брони в корпусе и на 11.3.

Нация планомерно не получала должного внимания за годы обновлений, даже Япония уже ушла на несколько шагов вперед по технике. Какую ветку не начни качать - получишь саму убогость, на которой будешь не более мяса для врага.

Поэтому я не знаю зачем вообще Италии существует в игре, ведь ни в одной из веток нету мотиватора для ее прокачки - играбельной топовой техники.

2 лайка

да там прекрасная техника есть
да флот фиговый но наземка и летка содержит шедевры, которые правда надо поискать

26 лайков

Ну там гробы нормальные, и бреда ничо, остальные норм танки это клоны либо оф-40

2 лайка

Мне вообще топы не интересны, кто сказал что топы это главное?
У Италии много хорошей техники (одна бреда 501 чего стоит)

22 лайка

лоуранги классные
ас42 например, зенитка классная
бреда501 ваще имба лютая

12 лайков

Чтобы в рекламе писать, что технике а игре более 2000!!!

8 лайков

Ас42 это которая на 1.3? Вот уж нашел что выделить.

Я даже не знаю как этот бред комментировать

28 лайков

Ну про хорошую технику это как посмотреть, если с другими нациями сравнивать в итальянской ветке говна больше, хотя я думаю это просто нация " не для новичков"

1 лайк

имба лютая
еще самолеты, п108 с корабельной пушкой, околобесполезный но уникальный
фс20бис аннигилятор наземки
см91 у которого 6 пушек мг151 и хорошие лтх…

1 лайк

Кто вообще на 1.3 играет

после топов нужен отдых

1 лайк

Не знаю, особо не щупал, но емнип, именно Саетта с Неттуно в свое время была метой, и пионером управляемого вооружения во флоте.

А ты и не смейся, но 10.0 (уже вроде 10.3) Мангуста - чуть ли не лучшее что есть на данном БР по совокупности ТТХ, и в целом.
Да ещё и сетап под неё есть, в отличие от французских Ягуаров и Супер Этендара.

Лично не мацал, но Ариета вполне отбивала башней мои 3БМ46/60 и переживала попадание (порой и 2) Корнета.

Так что за недостаточное обожание великого Рима - лишить ТСа пиццы, пасты, и искусства до конца жизни, после чего, чтобы сократить длительность страданий, сунуть в медного быка.

14 лайков

Мы вроде играбельную технику обсуждаем, данный дрыномет на такое прилагательное не тянет

остальное что перечислил?

Я писал уже выше, норм техника есть, но ее гораздо меньше чем в других ветках

1 лайк

Рецепт:
Берешь этот дрынолёт, ещё 2-3 корешей с такими же.
Берёте вместе несколько точек, вместе вылетаете, и начинаете угнетать залповым огнём все, что меньше лёгкого крейсера.
И даже некоторые из них.

5 лайков

Интересно, какого уворачиваться от ии зениток на здоровенном бобре?

1 лайк

не влетать в зону действия, молится императору)))

2 лайка

А как не влезать в зону действий и фраги делать, или хоть сколько нибудь эффективным быть? Чтобы сбить огромный самолёт даже с лодочки белке в глаз со ста метров не надо уметь стрелять. А ведь он не просто бомбы кидает, ему нужно зайти и стрелять (скорее всего одного раза мало будет, а на второй даже самый глупый флотовод зайти тебе не даст.
Я называю подобную технику - техника терпения, летаешь где-нибудь недалеко, ждёшь пока одинокий г5 полетит на захват, и тогда заходишь, и то успех не гарантирован. Никоим образом не можешь сам навязать бой.

1 лайк