В РБ вполне возможно , в АБ такая себе повозка стала, в РБ можно ныкнуть , а в АБ всё видно и комуль всё решает на раз, и 122 под пушку и 88
а Прататип так вообще не рыба не мясо на 7.0, его снают во всё что можно
В РБ вполне возможно , в АБ такая себе повозка стала, в РБ можно ныкнуть , а в АБ всё видно и комуль всё решает на раз, и 122 под пушку и 88
а Прататип так вообще не рыба не мясо на 7.0, его снают во всё что можно
Обоим бы +0.7
С таким обоснованием можно половину техники и боеприпасов вывести
Ты видимо не читал драму с китайским трап японкой из императорской семьи.
я про ментальный возраст, после 20 смотреть это мало кто будет смысл пакетив и акцент на данную ца мне не понятен и моргенштерн в рекламе ватанды
вот что что, а очень по взрослому ущемляться с чужих увлечений.
да не представь ты приходиш в библиотеку 7 лет , а на 8 год там слем джам металлистов ,просто не можешь понять зачем библиотеке металисты
ИС 2 №231 введённый в игру ещё в 2020м году, как бы популярно объяснил, что техника НИКОГДА НЕ КОНЧИТСЯ.
Металисты тоже хотят читать. А детишки играть
так он не читают а делают слем жам , и анимешнике просто купят пакетики покатают год и скипнут а на смотреть на этот позор в погоне за деньгами
Если эту библиотеку закрыли - ищи другую.
ее не закрыли просто директор библиотеки положил на 90 % ца которые продвигали проект 12 лет и решил срубить баблишка на детишках
а когда кейсы
Ебой! Из сундука в начале года выпал.
удобно. и музыку послушал и книжку почитал.
а если не относиться так категорично- глядишь музыка понравится
Хо Ри в целом уникальная машина. На 7.3, кроме нее, нет бронированных САУ. Самое близкое - Объект 268, но у него и БР ниже, да и он по ТТХ хуже…
кейсы тоже вывели из игры ,теперь они за голду соре
переформулирую вопрос - когда дикие арбузы
это как интересно… если большую часть все еще все устраивает.
бухтит на форуме и в коментах в различных ресурсах меньшинство нитакусь
ну это такая же цифра как и моя