Вывод японских САУ Ho-Ri из ветки исследования и из продажи

Ну не ответ же. Что значит “время пришло”? На основании чего его определили, как и саму необходимость вывода?

Допустим японский ВПК разродится целой серией машин для перевооружения всяких банановых республик, то будет ли это основанием на вывод подветок если они функционально смогут их заменить?
F-16AJ в ветке так же стоит, хотя уже и F-15 на его БР есть и F-5 на соседних как легкие истребители.

Спойлер

На исследование этой “бесполезной коробки” ты потратишь 2 часа геймплея. Так себе аргументация к тому, чтобы вывести из дерева прокачки технику Х.

Значит что пора добавлять Т-54, М48 и более ранние БТР в ветку Японии под флагом какого-нибудь Сингапура

не отказался бы

Продакшн обожаю. Много удовольствия на нем получил. Едет, вертится и доворачивает нормально. Возьму еще прототипа тогда для коллекции.

Киюнкали тоже не сразу были убраны.

Еслиб их сперва показали, то хотя бы на счет “замены” вопрос сняли.

А я не хочу увеличивать и на 5 минут время, что разделяют меня и Тупе 16. Вопросы?

да. сказали что добавили ТандерДжет и теперь им есть замена

а страницу не подскажете? буду благодарен

Нет

Не кейсы

арбузы

имхо вывод хори ( и остальной техники) максимально дегенеративное решение
а что мы получим взамен? очередной клон чего-нибудь из како-нибудь бандустана? ну круто че

а ну и вообще
двужопая политика улитки уже в край доканала
выпилите уже к чертям свой бумажный флот если уж есть потребность что-то вырезать

3 лайка

Как поклонник самобытной японской бронетехники сожалею о данном решении… Но моё мнение настолько важно, что я знаю что о нем думают)))

когда вы выпустите 2 часть БРов, а то нам закрыли и англ. писал всё время до новой темы БРов
что за гипер активность прекращать давать писать, и гипер лень чтобы не давать нам писать ?

честно я у меня аниме ветка не вкачана но смысла вывода вообще не понимаю
играю 12 лет ,кого трясло от того что эта сау была в игре ? или других
в игре столько проблем которые ее хоронят челики выводят бумагу
просто к чему реализм где все обт от балды созданы ?

Имхо, гораздо лучше национальная бумага, чем М44/M55 или over 9000 Шерманов в каждой ветке. Которые якобы вводят чтобы заткнуть дыры в ветках на время разработки национальных аналогов, а при их добавлении конечно же не удаляют клонированный мусор. Хотя именно их следовало бы удалять, а не Маусы, Пантеры 2 и Хо-Ришки.

Почему все так переволновались? Ну удаляют и удаляют, дают же время прокачать и купить, что не так то?