убрали Кюн Кай, убрали из сэтапа 7.3 Альбатрос. убирают Хо-Ри
на 7.3 у тебя американский Сэтап (и Тип 99 и ST-3A я считаю лучше М47)
А вот эти мои слова “…дают же время прокачать и купить…” - ты не прочитал, не осознал или целенаправленно проигнорировал?
Почему то в последнее время за япов взялись.
Сначала ранние свистки вывели, в замен которых, кстати, до сих пор ничего не ввели))) где замена выведенным реактивам, господа? времени прошло не мало,а дыра в ветке до сих пор зияет.
А почему тогда не выведете другую бумажную технику, которая тоже дисбалансна? Например, Оствинд для 5.3 имеет запредельный урон и огромную точность стрельбы, которая, к тому же, ведется без перезарядки.
А почему нельзя ввести более реальный Хори который был как мардер?
The time has come, execute order… Нам так захотелось.
Монтану не закладывали.
А вот Н-39, Lion - да, и это всё на что я бы рассчитывал из наибольших линкоров.
Да? С тактм же умпнзом Вы под этой эгидой вывкли у Японии кеюны реактивные, иол, они в реале не чуществовалм, только вот это не бумага, а недострои!!!
Я также поршгевого Кеюна что-то не вижу, опять, поди, другое? Правда он внезапно аж летал и был аж с вооркжением и двигателями
Спойлер

В отличии например от немецкого хорнета, без двигателей и пушек. Вот так он выглялел. Давайте его тоже выведем из игры?
Спойлер

Опять другое?
Может хватит уже выводить из игры технику и начнете уже больше вводить ьехнике? И так у японцев уже кеюны убрали! Вы заколебали заниматься тем, чем никто Вас занисаться не просит, при этом тем, ЧЕМ НАДО заниматтся, на это Вы болт кладете
А как там Тог-2 в версии фэнтезя поживает? Яронский тигр которму Вы незаметно модель пофиксили?
Или это другое?
Как там у Японцев американец поживает, которого у нмх не было никогда? Тоже, другое?
Тепрт улитка повышает играбельность нацтт зараннее людей предупрежжая о выводе той или иной техники? Чтобы зп месяц повысили активность Японии? Вед ь инпче никак…
Почему без двигателей? Он летал, только вроде с Jumo 004 B, а у нас D (хотя на релизе были B).
То, что он летал ьез пушек это 100%
и да, где фото его в полете?
Плюс, это максимально странно. Следом за кеюнами выводят и хори. Можно подумать, у Японии техники больше чем у Германии…
Выходит, за Японию нам уже 5 машин выводят. А в альтернативу чего? Клоны?
А кеюнам какую альтернативу дали?
Кьтому де я привкл в примкр не оолько хорнет
По ним что? Тог-2 в вкрсии фэнтезя существовал?
Они нам до сих пор фото Оствинда 2 не могут прислать
поподробнее пожалуйста
тоже поподробнее