Вывод японских САУ Ho-Ri из ветки исследования и из продажи

Дай ссылки на темы, где плохие решения разработчиков я называл нормой, если ты не балабол.

Ну тогда это действительно бессмысленная фигня, кому они мешали, не понятно зачем убрали.

А мне вот оно надо? Сидеть тратить время на поиск каких-то сообщений в старых темах? Ты уже и тут успел отписаться про “ну вам же дают прокачать”

1 лайк

Не знаю, если хочешь остаться балаболом, то наверно не надо.

А это плохо, по твоему было бы лучше, если бы не дали?)))

Да как скажешь
Главное всегда вставай в удобную позицию

Ну да
Есть же прекрасный вариант вообще ее не трогать

А, тогда, как там у СССР Киев поживает, нормально? Который головной корабль серии Еревана. Да, Ереван недрстрой. Как собственно и сам Киев. Вот только у Еревана степень завершенности примерно 25% была, а вот степень завершенности Киева 50% была. То есть, как недострой Киев меньше является недостроем, нежели Ереван. Что же тогда не ввели Киев вместо Еревана?

И ладно, можно было это пепевести стрелкой, что корабль не так назвали, ведь же Киев. Назови они его Минском - это бы было другое. Но когда ввели Червону Украину это уже не отмазка

Для военного флота “не бумагой” является уже сам приказ о выделении стредств на начало строительства. Суммы там в разы больше чем у иных серий самолетов/танков

Нет такого варианта, раз решили убрать. Ведь за модельки деньги были заплачены, прем версию может быть ещё на распродажах кто-нибудь покупал, японская ветка не такая уж и наполненная техникой. Но всё равно принято решение убирать.

Ты же не хочешь сказать, что считаешь объяснение разработчиков про “не историчность” - правдой? Это всего лишь максимально удобный вариант, для того чтобы скормить его игрокам не объясняя настоящую причину. Правду то тебе зачем говорить?

Ну а вообще я ЗА бумагу. Чем больше бумаги тем лучше. Это гораздо лучше клонов. Это же игрушка всего лишь. Пусть будет доля фантазии. Зато какая самобытность у наций появится и желание их качать.
Ну обозначьте иконку техники синим цветом, чтобы все любители “реализма” понимали что это бумага.

5 лайков

В том и дело, что не появится. Инженеры не будут десятками или сотнями проекты предлагать если танкопром в стране не развит и наооборот.
Итогом получим у условного СССР целую кучу правдоподобных кандидатов в и без того переполненую ветку, а у условной Японии пара крайне сомнительных набросков погоды вообще не сделают.

А там и до прямых фантазий “а что, если” недалеко как в той же танковой игре ВоТ.

2 лайка

ТАК ЗАЧЕМ ?? У НАС У ВСЕХ ОДИН ВОПРОС ЗАЧЕМ
даже у меня который не качал аниме ветку
реализм ? смешной тейк где все обт настроенные по фантазиям

5 лайков

Чуть выше я писал, продублирую ещё раз.

Игрокам достаточно верить в сказку про не историчность, вот пусть сидят и обсуждают ту тему которую им подсунули для обсуждения.

Тебе в дверь напротив, из нее еще горелой картошкой пованивает.

Не появится, в отличии от проблем с настройкой такой техники, в особенности авиационной.

1 лайк

зато у нас любители реализма получаю каждую обнову лопату г… клонов

мне какое дело до твоей корабельной шизы, я просто хочу чтобы и у советов убрали бумажную технику

С самого начала разработчики вводили клоны, начиная с японского сейбра…

1 лайк

Ну, такиу еас уже есть такая техника, с пометкой, “а что, если”. Правда слог у улитки другой “вариант проекта, в которой его видели инженеры”.

Посмотри на фэнтезийную версию Тог-2 в ветке Британии:))

Как будто сейчас нет проблем с настройкой самолетов… Как и танков, лол

2 лайка

Улитке бы наконец определиться с общим знаменателем, под что она подгоняет игру: либо максимальный реализм, либо фэнтези и балансные соображения. Совмещать селёдку с молоком, как это делается сейчас, не комильфо.

• Если игрок хочет изменения ТТХ техники, это делается исключительно по документам.
    Тигр и Пантера 2, Колян, Хо-Ри, R2Y2- это несуществующая бумага, их выводим из игры.
  • Оствинд 2, Тог 2 и в обычной, и в фэнтезийной версии- пожалуйста.
    С каноничной перезарядкой КВ-2 играть скучно- поставим на него с потолка чуть ли не автомат заряжания, однако на британского ‘собрата’ Conway это почему-то не распространяется.
    Из недавнего- ускорим перезарядку и без того отличным Пазикам 4, но KW I C 756 (r) с аналогичной пушкой обойдётся.
    Захотим хайпа- введём Терминатора, все чувствительные ТТХ которого явно засекречены. Может в игре в сравнении с реалом он лютая имба, а может унылый кактус- этого никто не знает, ибо недостоверные документы не принимаются, а достоверные засекречены и тоже не принимаются.
    Ах да, вот вам ещё целая линейка анимешных аватарок, подушечек и танчиков. Но отображение части реальных декалей мы отключим для всех игроков, зареганных позже 2022 года, потому что некоторые умельцы умудряются выкладывать из них всякие “крамольные” современные символы.
10 лайков

Перезарядка всегда была балансной величиной без которой невозможно было бы балансировать технику.

Всё, что нужно для игры - всё известно.

1 лайк