Топливные баки взорвались.
Если не путаю у 109К-4 мк-108, если так то не удивительно, что бомбер лопнул.
Дело конечно и в жевучести,НО как по мне главная проблема в том что улитки фиг пойми как настроили вылет за твоим бобра(было несколько раз что только появился а тебя уже сбивают)Да и разброс +-1 бр,истребители мощнее за тобой летят.А ты когда вылетаешь за бобром врага там 100500 км до него.Настроить нормальные дистанции,НО это же делать надо да улитки?
Нужно убрать разрушение крыльев от не фугасных лент и малых калибров
Особенно когда какой-то харикейн с батареей мелкашек с полплевка ушатывает на куски что-то типа блох-и-вошь))))
))))
Они с вами в комнате сейчас?
а с чего кто-то решил что бобер должен что-то танковать? особенно залпы фугасов и зажигалок от 20-30мм или шквала из кучи браунингов.
Свидетели зерг Раша бетонов 17 образца 2014-2015 года
ну это было весело конечно
Ну будем честны - не от хорошей жизни и картонности бобров на летаки начали ставить 30 и более миллиметровые бабахи во всевозрастающих количествах, верно?
Так браунинги и прочие пулеметы и не ваншотают бобров.
К чему опять это нытье о живучести?
До недавнего времени хиспаны дамажили хуже браунингов, теперь хоть поправили более менее
Бобры давно уничтожены как класс.
У меня бомбер вообще развалился, от очереди пулемета винтовочного калибра это как понимать, живучести вообще нет штурмовик и тот дольше живет чем бомбер.
Давно пора повышать.
Мало, что урезали стрелков (которых ДАВНО надо повышать снова, особенно на более поздних бобрах в виду наличия прицельных станций и радиолокационных прицелов), так и живучести никакой.
Сколько коричневых повыползало
А чо коричневых.
ИМХО, единственное место, где живут бобры - это СБ. И я говорю именно о стратегических бобрах. Имхо, там хотя бы бомбить веселее
Ассоциации.
Во-первых - такой же однокнопочный класс в бульботанках. Он там был именно коричневым по цвету иконок. Во-вторых - ассоциации с известным продуктом жизнедеятельности организма.
кстати нкоторве бобры и щас живут, tbf-1 например
Сейчас бобры не живут от слова никак. Ну просто не понимаю, как живучесть истребителя может быть выше стратегического бомбардировщика.
Так а почему бы просто не перейти в СБ? Там хоть ПВЕ есть какое то, точки, базы, наземка, ну и там проще, потому что пилоту истребителя гораздо сложнее как минимум держаться за бобром и целиться, а у бобра вид от стрелка.