🤓🤓🤓
Татышо?!?!?!
И давно?)))))
Коричневого цвета у некоторых содержимое черепной коробки, а бобры в тундре это бобры в тундре, поналазило суда мазуты картофельной.
Не знаю не знаю, я в СБ на Б26 марадёре до реактивов пустую ветку докачал, и никаких особо проблем с живучестью и не чуял, япошки от крупнокалиберных браунингов разваливаются, с немцами чуть сложнее, я же в свою очередь танковал стабильно по несколько очередей вражеских пушек в том числе с майненгишосами и в большинстве случаев возвращался на аэродром в придачу с одним полудохлым движком. Иногда даже сам к истребителям летал чтоб их скосить с турелей. Не вижу проблемы в живучести бобров, хз как в ТРБ АРБ, в АСБ стабильно живут.
Так я только там и играю в последнее время. Потому что РБ стал неиграбельным
А причем тут бомберы?
Я вообще переслал летать после того как “ассы” наныли такой урон. Это групость что самолеты лопаются только наведи на них крестик)
Посмотрите хроники и сравните с дамаг моделью что сейчас в игре.
пытаемся обратно наныть живучесть
не верю что вернется время когда бобра пилят в 3-5 ястреба. Не верю когда за ИЛом паровозик на 6 а ты низенько забираешь их бомбами с задержкой 2 сек)))
Игра за лЁтку превратилась в однокнопочную ерунду
Вот это да, внезапно авия бои стали про авиа бои, а не нажатие пробела над базкой.
Я не любитель такого геймплея. Я штурмить люблю. А если кому нравится над базой, то у них свой геймплей и зачем им это запрещать?
Так для тебя и них нужно отдельный ПВЕ режим делать.
по мне самое кайфовое захват аэродромов в аб
Эта тема была автоматически закрыта спустя 6 дней. В ней больше нельзя отвечать.