Взрывной арбуз

Люди могут найти полезное занятие дома или вблизи дома на случайное время от 15 минут до нескольких часов БЕСПЛАТНО. Не то что ты…

Вообще, в таких ситуациях надо начать с того чтобы прекратить тратить время на игру в форум.

Его освобождается даже больше чем от самой тундры по факту. Проверено)

1 лайк

Но при этом

Верю, до слёз!

Пока ты в зоне комфорта, а я слава Богу в зоне комфорта - от игровой зависимости избавиться сложно, хоть сколько то времени, но ты будешь тратить на игры, не обязательно тундру.

Это факт, но можно избавиться хотя бы от побочек в виде форума и тп.

А то бывает по факту времени на форум тратится больше чем на игру саму по себе.

Ну тут тоже своего рода зона комфорта, только на работе, если мне по жизненной ситуации нужно будет начать зарабатывать больше, то у меня не будет времени на работе параллельно листать форум).

Вот на выходных к слову, у меня не будет столько же времени на игру, сколько на прошлых, т.к. после замены рейки, нужно съездить на автомобиле на развал-схождение, поменять задние тормоза, переобуться на новые литосы и новую резину, заменить лобаш. Вот уже и выходит, что немного вышел из зоны комфорта по жизненной ситуации и времени на игру меньше трачу).

Сказал человек безвылазно потративший на одну игру пол года своей жизни и кучу денег и гордящийся этим.
И у которого из сожителей только кошка.

Которая умнее и приятнее большинства обитателей форума. А ещё намного экономичнее, чем

и всё это

с зарплаты в 100к по твоим же словам. Тут только посочувствовать могу, что ты на себя взвалил такие траты

Руки у меня на месте и замену рейки я вполне осилил самостоятельно, а для переобувки и развала у меня банально не имеется необходимого оборудования.

Ну и мне приятнее потратить деньги на автомобиль, который меня радует и на котором я с комфортом добираюсь до работы и вообще куда необходимо, чем на игру.

Игру, которая удовольствия не доставляет. Но 13 лет ты не можешь её бросить. И не можешь бросить обсуждение этой игры в интернете. Больше того, ты буквально пару часов назад был готов ещё год фармить в этой игре серебро ради лотереи на купон Дилда-7… Чтобы продать его и закупиться другими пикселями в игре, которая не приносит удовольствия!

Я не говорил, что она мне не доставляет удовольствия, если бы она мне не доставляла удовольствия - я бы сейчас тут не писал, очевидно же, и аккаунта моего ты бы никогда не увидел.

Но она для меня лишь вредное хобби, от которого по хорошему стоило бы отойти, не более.
Пока есть досуг - я трачу его на игру и не горжусь этим на форуме в отличии от некоторых.
Рано или поздно всё равно придется её забросить окончательно а не на пол года/год, как это уже не раз было.

Что за машина?

Это главное, это хорошо, что игра доставляет какое-то удовольствие до сих пор. Только тогда заявления про желание получить некую компенсацию за потраченное в игре время выглядят ещё более странно. Ты же играл, удовольствие получал и до сих пор получаешь, какая нафиг ещё компенсация за положительные эмоции?))

Шкода октавия и вольво 760

Так я же еще раз говорю, я никакую компенсацию не просил, я лишь написал, что продажа аккаунта не компенсирует вложенное в него время, поэтому его продавать смысла нет.
Не говоря уже о том что это запрещено.

Так она и не должна. Радость от игры это и есть твоя компенсация за потраченное время, а всё остальное — чистая прибыль. Это как купить диск с фильмом (бесплатно в данном случае) и после просмотра его продать.

Ну вот, мне даже жалко будет это делать банально.

Лучше через лет эдак 20 вернуться в игру (если она еще будет жива) и понастольгировать.

Вся проблема в ложном чувстве владения. Согласно ЛС, ты не владеешь ничем на своём аккаунте, а улитка лишь предоставляет тебе доступ к игре.

С одной стороны, это объясняет запрет на передачу аккаунта третьим лицам. С другой стороны, если это не твоё, то нечего и жалеть.

Та оно знаешь всегда жалко, тратишь на это время, качаешься, чтобы быть всегда с новинками, а итоге осознаешь, что рано или поздно игра все равно закроется и как то грустно становится).
Тем более когда столько изменений в игре пережил. Начиная от того, как только самолёты летали, потом первые 2 ветки наземки, потом противостояние маусов и дидов 4, потом новая эра…
Ну правда ввод новой эры я пропустил, вернулся когда уже леопарды 2а5 катались.