Ты извиняй если сегодня где то чем то обидел, просто отстаивал свою точку зрения, не более.
Тут уж надо за собой понаблюдать, приносит ли игра тебе столько же радости, сколько и раньше?
Если после игры в соло (отрядом-то всегда весело в любой игре) встаёшь из-за стола с чувством усталости и какой-то тяжести, то лучше смотреть в сторону других проектов.
Альтернатив тундре пока еще нет, а даже если и появятся, то после игры в тундру это будет казаться какой то копипастой нелепой скорее всего.
А современный геймдев не очень нравится.
Прошел киберпанк -нет тех эмоций что раньше, прошел хорайзен, то же самое.
Посмотрел видос по батле шестой в другой теме чел кидал, вообще выглядит как лютый кал, 1942 всё еще непревзойденный по погружению как по мне.
Может перерос, а может быть современные игры на столько плохи, что даже не хочется качать.
В любом случае, если дальше так пойдет, то это уже заявочка на избавление от игромании).
Альтернативы есть — аналогов нет. Я вот стал проходить рдр1 и свою библиотеку стим шерстить.
Вот раньше в картоху играл, почти до десяток докачался, сейчас я эту игру вообще не узнаю (не играл лет 10 точно). По видеообзорам вижу, что тоже превратили в лютый кал, вообще не та игра, даже рад, что забыл логин и пароль. Вот действительно за чем не скучаю, так это за ней.
был тут один с читами и исяном - известная история была
Вот и перешерсти уже купленные игры или загляни в желаемое, может там чего по скидке.
Да какие обиды в интернете. Ты тоже извини, если я где-то на личности перегнул
мда.
Почему превратили-то? Оно по концепции изначально было этим самым из 3 букв. Поэтому хоть я за несколько лет там до 10к докачался в нескольких нациях сразу, премов куча была, на Т-54 по тылам рассекал, золотыми снарядами за серебро шмалял итд, Но как только в 2013 году мне знакомый Тундру открыл, так я с момента регистрации аккаунта здесь в картошку заходил от силы раз 5-6, и последний раз 10 лет назад тоже был. Потому что по сравнению с Тундрой в картофане всё концептуально было сделано из навоза, как творения якутского скульптора. А сейчас наверное и навоз протух окончательно
Да, обидно, что не купон
итого за 8кк:
не густо, конечно, но уже больше, чем в прошлый раз, и вообще это только начало
Я уже собрался завидовать).
Ну старая картоха мне когда то нравилась, сейчас совсем не та игра, все эти “нововведения” её убили. Но когда появилась тундра я аналогично полностью бросил картофан.
Довольно жирно для меньше чем 150 билетиков, поздравляю.
Машинка для меня памятная, это мой первый выигрыш техники в лотерею несколько лет назад, и сразу купоном (тогда за 39 улиткобаксов чистыми его загнал)
Сколько она сейчас стоит, не в курсе, на аккаунте всё равно есть с древнего марафона, но на своём 2.0 БР должна быть играбельной вполне
Я настолько “хороший” игрок, что когда вышла тундра я в аркаде не умел садиться на филд, всегда разбивался, стыдно вспоминать).
Ну пума забавная
Жаль правда что в этих ящиках нет самой имбовой пумы на своем БРе
Мне, наверное, надо радоваться, ибо как показывает практика, обладателей купона ждет бан на следующий день)