Взрывной арбуз

Ты извиняй если сегодня где то чем то обидел, просто отстаивал свою точку зрения, не более.

Тут уж надо за собой понаблюдать, приносит ли игра тебе столько же радости, сколько и раньше?

Если после игры в соло (отрядом-то всегда весело в любой игре) встаёшь из-за стола с чувством усталости и какой-то тяжести, то лучше смотреть в сторону других проектов.

Альтернатив тундре пока еще нет, а даже если и появятся, то после игры в тундру это будет казаться какой то копипастой нелепой скорее всего.
А современный геймдев не очень нравится.
Прошел киберпанк -нет тех эмоций что раньше, прошел хорайзен, то же самое.
Посмотрел видос по батле шестой в другой теме чел кидал, вообще выглядит как лютый кал, 1942 всё еще непревзойденный по погружению как по мне.

Может перерос, а может быть современные игры на столько плохи, что даже не хочется качать.
В любом случае, если дальше так пойдет, то это уже заявочка на избавление от игромании).

Альтернативы есть — аналогов нет. Я вот стал проходить рдр1 и свою библиотеку стим шерстить.

Вот раньше в картоху играл, почти до десяток докачался, сейчас я эту игру вообще не узнаю (не играл лет 10 точно). По видеообзорам вижу, что тоже превратили в лютый кал, вообще не та игра, даже рад, что забыл логин и пароль. Вот действительно за чем не скучаю, так это за ней.

был тут один с читами и исяном - известная история была

Вот и перешерсти уже купленные игры или загляни в желаемое, может там чего по скидке.

1 лайк

Да какие обиды в интернете. Ты тоже извини, если я где-то на личности перегнул

мда.

Почему превратили-то? Оно по концепции изначально было этим самым из 3 букв. Поэтому хоть я за несколько лет там до 10к докачался в нескольких нациях сразу, премов куча была, на Т-54 по тылам рассекал, золотыми снарядами за серебро шмалял итд, Но как только в 2013 году мне знакомый Тундру открыл, так я с момента регистрации аккаунта здесь в картошку заходил от силы раз 5-6, и последний раз 10 лет назад тоже был. Потому что по сравнению с Тундрой в картофане всё концептуально было сделано из навоза, как творения якутского скульптора. А сейчас наверное и навоз протух окончательно

Да, обидно, что не купон

итого за 8кк:
image
image
image
image
image

не густо, конечно, но уже больше, чем в прошлый раз, и вообще это только начало

Я уже собрался завидовать).

Ну старая картоха мне когда то нравилась, сейчас совсем не та игра, все эти “нововведения” её убили. Но когда появилась тундра я аналогично полностью бросил картофан.

1 лайк

Довольно жирно для меньше чем 150 билетиков, поздравляю.
Машинка для меня памятная, это мой первый выигрыш техники в лотерею несколько лет назад, и сразу купоном (тогда за 39 улиткобаксов чистыми его загнал)

Сколько она сейчас стоит, не в курсе, на аккаунте всё равно есть с древнего марафона, но на своём 2.0 БР должна быть играбельной вполне

Я настолько “хороший” игрок, что когда вышла тундра я в аркаде не умел садиться на филд, всегда разбивался, стыдно вспоминать).

Ну пума забавная
Жаль правда что в этих ящиках нет самой имбовой пумы на своем БРе

Мне, наверное, надо радоваться, ибо как показывает практика, обладателей купона ждет бан на следующий день)