War Thunder — 12 лет. Присоединяйтесь к празднованию!

Сбылась, мне игра дала спойлер на следующие патчи.

Лунная призма дай видяхе сил!

image

1 лайк

А мне предложили логин вспомнить
image

1 лайк

Присоединяемся , беспокоимся … как бы вы не разорили компанию такими щедрючими подарками )))

1 лайк

Помнишь майку типа “I 💓 CANADA” и вот если надеть пиджак или ещё чего… в общем мне кажется декаль и эта майка с пиджаком описывают одно и то же действо… вот только какое не знаю, может колумбус подскажет… эх.

Я бы сделал так что заработать за 2 дня 400000 очей на 1 этап из 8 вместо розыгрыша и он твой на акк а если хочешь его продать то 1 600 000 очей

Все покупки сохраняются в личном кабинете.

ну просто это типо полнейшее разводилово на ис 7, типо только 12 победят рандомно, в тундру сколько, более 100 000 000 играют же ?

с такой бронёй и снарядами этой штуке надо на 3,3 если не на 3,0

4 лайка

В смысле? Где я могу посмотреть сколько и когда я голды потратил на конвертацию опыта? Или на конвертацию в СЛ?

Или на покупку модулей техники?)

ХАХАХХААХАХХАХХА
КВ-7 как я вчера и говорил з 2ух мелкашек стреляет дуплетом)
Улитка таке смолга!
АЗАЗАЗ!

wt12_anniversary_decal_ce07b088dcc2f6560ee118445ed3a3de

Спасибо за правдивую декаль, выдайте тому кто утвердил эту картинку - денежную премию. Все игроки конечно же поняли намёк. ЭТО НЕ ШОКОЛАД!!!

5 лайков

Упс, как так то? Мне тут РБшники как то доказывали, что РБ самый основной и популярный? Как то, не ловко получилось.

Интересно сколько маусов будет в рандоме…

Штурмтигр был поинтереснее …

1 лайк

А экраны? Там под 100мм должно быть

Так в аркаде и все фан инвенты проводятся всегда… тут не совсем дело в популярности…

А в чём дело? Расскажи.

Большинство игроков играют в РБ лишь из-за большого фарма, будь он одиноков в обоих режимах мне кажется что…ну аркада и РБ выровнялись по онлайну

1 лайк

Так то большинство ивентов в РБ.
Атомик, мобильные воины и тд.

Большего? Это же визуальный обман. Заработать 10000 опыта за 20мин в РБ или 5000 за 7мин в аркаде.
2100 единиц техники в аркаде нафармлено, покажи мне РБшника с таким кол-вом техники.