Дык, и я про то же, а тут 12лет и в аркаде?! Видать статистика уже не та, что раньше.
Скорее улитки услышали крики аркадников или…
Карты будут поля полей, а это дерьмо не едет.
Ты простой как карандаш…
А если я талик покупал на него, Камо за Голду? Мне за это ты будешь возвращать Голду? Не успел, значит не успел, привыкните уже
Можно мне тогда ерзац м10? Или ис7 еще раз получить на марафоне ? Че за двойные стандарты такие
Можно читай первый пост темы.
Он пытается выставить всех владельцев П2 и К105 как маленьких обиженных эгоистов)
Хотя на самом деле сам себя так ведёт)
Не шансом, а марафоном, читай правильно
Вы что то имеете против гачи?)
И да, способы приобрести марафонную технику всё таки есть. Хоть те же просто задонать 2к баксов или ящики. А вот приобрести неисторичную технику нельзя.
Но вот в боях эта ужас вырезайте неисторична встречается. Та как так то?
Если оно настолько небалансируемое и неисторичное, шо потребовалось аж вырезать?!
Ту2 я не куплю, выводим? И ты то хочешь за бесплатно получить, ну вот и я хочу за марафон получить м10 пантеру, или ис7
Они были в виде запчастей и чертежей, по этому и вывели
Все они в балансе
Одна палочка от дизайнера карт,
одна - от дизайнера интерфейса,
одна - от того, кто выставляет БР,
одна - от того, кто такие классные декали и аватарки нейросетью рисует,
и крестик от Менеджера Системы Багрепортинга #1 (нельзя произносить его имя), который означает “не ошибка”
С днём рождения тундра эх сколько времени прошло с далёкого уже 2013г. Но старая гвардия по прежнему в строю ещё раз с праздником ура!!!
А зачем тогда было выводить?
̶П̶л̶а̶т̶ф̶о̶р̶м̶а̶ Абрамс 9 и 3/4
Даже в ангаре тряску реализовали.
Круто!
Где коробки?
Не было в метале…
Как и половины японцев в нашей игре
Такое ощущение что эту картинку рисовал ии…
Римская 12 получилась,мягко говоря ,спорным символом для др.видимо не только не играют и не тестят,но даже такие материалы никто не проверяет перед релизом.это даже не уровень школьника.они в наше время больше могут.
как будто,бабушка научилась телефон юзать и открытку на пасху в СМС скинула(