War Thunder — 12 лет. Присоединяйтесь к празднованию!

Дык, и я про то же, а тут 12лет и в аркаде?! Видать статистика уже не та, что раньше.

Скорее улитки услышали крики аркадников или…
Карты будут поля полей, а это дерьмо не едет.

Ты простой как карандаш…
А если я талик покупал на него, Камо за Голду? Мне за это ты будешь возвращать Голду? Не успел, значит не успел, привыкните уже

1 лайк

Можно мне тогда ерзац м10? Или ис7 еще раз получить на марафоне ? Че за двойные стандарты такие

Можно читай первый пост темы.

Он пытается выставить всех владельцев П2 и К105 как маленьких обиженных эгоистов)

Хотя на самом деле сам себя так ведёт)

2 лайка

Не шансом, а марафоном, читай правильно

Вы что то имеете против гачи?)
И да, способы приобрести марафонную технику всё таки есть. Хоть те же просто задонать 2к баксов или ящики. А вот приобрести неисторичную технику нельзя.

Но вот в боях эта ужас вырезайте неисторична встречается. Та как так то?
Если оно настолько небалансируемое и неисторичное, шо потребовалось аж вырезать?!

Ту2 я не куплю, выводим? И ты то хочешь за бесплатно получить, ну вот и я хочу за марафон получить м10 пантеру, или ис7

Они были в виде запчастей и чертежей, по этому и вывели
Все они в балансе

Одна палочка от дизайнера карт,
одна - от дизайнера интерфейса,
одна - от того, кто выставляет БР,
одна - от того, кто такие классные декали и аватарки нейросетью рисует,
и крестик от Менеджера Системы Багрепортинга #1 (нельзя произносить его имя), который означает “не ошибка”
wt12_anniversary_decal_ce07b088dcc2f6560ee118445ed3a3de

4 лайка

С днём рождения тундра эх сколько времени прошло с далёкого уже 2013г. Но старая гвардия по прежнему в строю ещё раз с праздником ура!!!

1 лайк

IMG_8041

3 лайка

А зачем тогда было выводить?

̶П̶л̶а̶т̶ф̶о̶р̶м̶а̶ Абрамс 9 и 3/4

Даже в ангаре тряску реализовали.
Круто!

Где коробки?

Не было в метале…
Как и половины японцев в нашей игре

Такое ощущение что эту картинку рисовал ии…

Римская 12 получилась,мягко говоря ,спорным символом для др.видимо не только не играют и не тестят,но даже такие материалы никто не проверяет перед релизом.это даже не уровень школьника.они в наше время больше могут.
как будто,бабушка научилась телефон юзать и открытку на пасху в СМС скинула(

2 лайка