War Thunder — 12 лет. Присоединяйтесь к празднованию!

Самое то для игры, которая де-факто за 12 лет так и не может выйти из бета-теста.

Экономнее и эффектнее было бы оформить в PowerPoint!

Спасибо улитка. В купе с испытанием БП “Немецкое качество” на немцах теперь просто невозможно играть.

Ну вот! ещё один рекорд книги Гиннеса:самый долгий бэта тест в истории

Самое интересное,что именно после изменений бп ипоявления этих самых нелепых заданий стало невозможно их выполнять именно из-за того,что все делают одно и тоже на одной и той же технике.в тупик загнали опчть сами себя.бп таски выполняют свою задачу наоборот:отвращают от всех режимов сразу.

@Аль-Хайтам, а загрузочный экран будет какой-нибудь?

1 лайк

Да задания то вполне себе, другое дело - зачем привязывать их к определённой нации.

один раз дали возможность изучить маус и теперь это делают каждый год )) пля , ну серьезно не проще его сделать на постоянной основе прокачиваемым, а то типа повод )))тем более такой редкий шлак , я на 120 % там и третьего в пики не выведет ))

2 лайка

В этом году художнику не заплатили…а жаль

В этом году художник отработал на все 100% xdd Если тут декаль похоже из … шоколада, то мне страшно увидеть даже этот загрузочный экран.

Ну я бы не отказался от подобного👀
image

Ну маус не так уж плох. Я на нём например не страдал.

И почти все “красное”, фу, не нравится.

Ну нам его и не дадут🤷‍♂️

ну не плох так не плох не мне судить , я играл на нем последний раз лет 7 назад , на основе что мешает его оставить для изучения ?Каждый год одно и то же (маус,когда маус) такое ощущение , что разраб получает от этого удовольствие

1 лайк

@Аль-Хайтам и еще, можно попросить разрабов не лезть в настройки игры? если у меня звук в меню выключен, то значит мне так надо. я минут 10 пытался понять откуда музыка играет.

3 лайка

Не так уж и плох до первого лома из будущего, ПТУРиста или вертушки в небе)

Ну хоть по ангару побегать можно, на том спасибо)

Спойлер

Забеги за угол куда-нибудь, потом переключись на технику и тебе придется перезапускать игру, чтобы снова сесть на челика.

Не, не интересно. Я вон до морского порта добежал уже)

3 лайка