War Thunder 2024 год — инфографика

Мне это напоминает презентации для инвесторов.

11 лайков

предвыборную компанию сельского депатута…))

8 лайков

самая популярная техника это не подпивасный TURMS? шок

7 лайков

Вводят новую карту в игру и все вариации боев что на ней выпадают идут как отдельные миссии
Для условной “Восточной Европы” их аж семь штук (+пять турнирных вариаций)
image

2 лайка

На главную страницу бы это. Чтоб им стыдно было.
Или сейчас все еще лето 2024?
image

12 лайков

А с чего одному из худших премов ранга быть популярной машиной?)

2 лайка

image
паааааагадите пагадите, Можно с этого момента по-подробнее? Как давно майтимаусы и зуни стали летать на такое расстояние, и какого черта все советские нары (только что проверил в пробнике) все еще имеют ограничение в 7км???

13 лайков

Комерческий ход…щас нубики кинутся покупать))) Все равно как когда то показали не то БТ-5 не то БТ-7 и как он разносит противника на высоких рангах…тут же в игре БТ толпами начали кататься))

Ооо, 250 новых машин)? А почему не написано, сколько их же существует в других нациях/ветках)?

1 лайк

А почему нет статистики сколько раз сервера падали? Сколько и каких багов было? На что игроки чаще всего жаловались,каких багрепортов больше и чем ТП и сколько раз помогло игрокам?

13 лайков

я б еще хотел узнать, сколько уникальных багрепортов было создано, и сколько из них - решено.

14 лайков

А чё статистики самой редкой техники нет?)

3 лайка

Антирекламу для према делать? Тогда покупать никто не будет)

1 лайк

Так открой список техники текущего мажора - самой редкой и будет она какое-то время

Не, на ней обзорщики поиграют, а нам нужен самый унылый самый кальский в мире кал, ну и можно исключить технику 2ух крайних катчей из списка.

Жаль, ещё непосредственно по режимам и бр-ам статы нет.

Ну ок, кобра q-15 за альфу или лагг-3-4 настройщиков ФМ.
Тут исключений придется целую кучу делать.

Ну либо чисто веточную технику взять…
Я верю в амх 13 ХОТ.

Почему не тип60атм?

Её стримерам заказывают. +бр пониже, играть проще. +ниже ранг проще выкачать и развести дурачка гля птуровоза на шисть и семь.