Какой-нибудь СБ 2 или Ер-2 что в пачку засунуты - их многие и качать не будут, не то что играть.
Короче улиточным слайдом в пару машин это тупо делать, а статистику не дадут чтоб самому смотреть да оценивать
да всё в полне понятно - шиза у улитки прогресирует
Так то авиация! Кто там аутсайдер мне, честно, малоинтересно…
А вот флотских бы глянул.
интересно есть ли что то помимо техники накрученого в статистике
Ещё бы этим гордиться. Это ваши косяки, которые вас заставили исправлять.
м44
может он вертикально вниз стрелял
Технически, можно сказать “ни дня в году без багов”. Это ж почти без выходных патчили то, что сами же и наворотили xdd
IJN Satsuki самый популярный корабль? Я даже не могу вспомнить, что это! Вы ничего не перепутали там? Не СКР-7, не Моффет или Фрэнк Нокс, а Сацуки?
даже стало интересно что это за зверь такой )
не имеет значения. Все нары самоуничтожались после пролета 7км. Советские по прежнему самоуничтожаются, даже вычислитель дальше не рисуется, а вот майтимаусы и зуни стали реально 20км лететь - я тоже проверил.
вот оно РПУ
скорее - переапаные советы опять.
А тебе так надо НАРы дальше 5-7 километров кидать?
Очередной прем
почему одним можно а другим нельзя? Да и да - надо.
Фантомы и Ф-111 в АСБ очень сильно апнули этим. Филды можно обстреливать не тригеря ПВО, а это значит больше нет нужды в базах и выборе исключтельно Дании, где они вменяемо респавнятся.
Да и до любителей сунуть друг другу ракету под хвост начинает немного доходить, что рельсоходы теперь не помирают от пво, а значит фраг сами после атаки отдадут если не сбивать их на подлете.
Слабо дать никнеймы этих героев что бы мы могли пробить их по базе ваших “[не]честных игроков”?
Помнится раньше подобный инфографик в конце года был по каждому игроку. Планируете ли вернуть?