А для кого то это было блэт неочевидно? Что танки — самое популярное что есть в игре? Серьёзно?!
У меня симметрично обратная картина. Более того, картина эта существует не один год, да в трб мне из боя в бой одни и те же люди не попадаются. А ещё на некоторых бр-ах в авиации бои ждать приходилось и поболе, чем в морские… Вот и думай.
Кусок ника похож на его, так что скорее всего он.
Но вот что-то я не вижу у якобы скилловика того самого скилла. Подавляющие показатели КД и КБ на наземке около и ниже 1.
Это он.
И что? Он не сделал ничего скиллового.
Попасть за 13.8км по технике и при этом хз как высчитав расстояние до неё - не, не скиллово (согласен, может ПОшно). Так каждый подпивоскович делает. Сколько раз так же получалось?
Поставил маркер и соединил крестик прицела с ним это скиллово? Ладно, как скажешь.
Посмотри его канал, он в целом только такой ерундой и занимается в игре, поэтому и кд небольшое.
В этом году всего 366 дней!)))
Если по-хорошему(всмысле фиксов),то по три патча в день должны были выходить.
Не позорились бы уже.
Spoiler
Тундра уже который год подряд в топе стима по выручке xdd
Это не ответ на вопрос как он узнал расстояние до аэро.
За 10 лет в игре и десятки тысяч боев? Воспользовался мозгом и посчитал.
Так это ж работать надо. А не пакетики клонов штамповать.
335 обновлений,
5 крупных,
260 новых машин ,
и … 7 000 001 напоминаний о премсраке ))
а то вдруг я не знаю или забыл …
Штирлиц чуть не спалился) Сатсуки 😂
Как получается, что разведок всего в 3 раза больше, чем сбросов ядерных бомб? Это про какие разведки идет речь? Разве разведанных такнов не должно быть десятки каждый бой?
Сколько забанено читеров ? Сколько читеры создают новые акки ?
Сколько китайцы выкачали ааков на продажу ?
Прежде чем вы сменили античит.
Сколько игроков перестало играть на победу после нерфа штурмовки и стало играть в 1 респ ?
На сколько игра флот стала похожа на картошку после нефра взрывов бк ?
С какой температурой горит .дак пользователя после залпа 10х305 фугасов(6.3) по кельну малого флота 4.3 без урона либо с уроном в 1 %
На сколько процентов игра стала больше похожа на картошку ?
По логике здорового человека - должно. Ведь в описании достижения за разведку указано что надо просто прожать кнопку разведки по цели.
Но если начнешь выполнять казалось бы простую ежедневку на разведку, то увидишь, что нихрена подобного - кнопку прожал раз двадцать, а в копилку пошло лишь пару штук.
“Эксперты” из темы по БП тебе тут же разъяснят эту ОЧЕВИДНУЮ вещь - мало кнопочку нажать, надо еще и “засветить” эту цель, чтоб именно от твоего радиуса обзора вражеский танк начал отрисовываться для команды. Так что миникарта как ёлка гореть может от маркеров, но все они прожаты в основном со второй линии и за разведку улитка их не считает.
С каждым разом становится всё более непохожей - ведь там-то игра работает как заявлено…
По условиям и бомбу надо сбросить, но даже еси считается попытка сброса, то происходит она в лучшем случае раз в 10 боев. Неужели “технику разведывают” в среднем раз в 3 боя? Тем более разведка появляется раньше по БР, чем возможность сбросить бомбу. Возможно, речь идет о каком-то отдельном типе разведки, например с дрона, или забыли нолик дорисовать. По статистике соотношение всего 2,9 к 1.
Не совсем так. Разведкой считается фраг по разведке, то есть ты пометил, а союзник убил. При этом один игрок может получить только три ассиста за разведку за один бой, а остальные в зачёт не идут, хотя и оплачиваются.
Мои аплодисменты.