War Thunder 2024 год — инфографика

Полный бред

Но это в духе улитки так что исключать не буду😂

Ну как бы понятно что режим(ТРБ) позволяет брать много респов и соответственно набивать много наземки🤔

Правда тут нужно учитывать что часть авиации было уничтожено в том же танковом режиме.
Шах и мат керосин!

За последний год не вспомню и дня, когда время ожидания боя в арб превышало минуту, а вот в трб это обычное дело на любом рейтинге и нации. Думайте.

Играю от 10.7+ и каких либо задержек ВООБЩЕ НЕ НАБЛЮДАЮ.

У тебя мб сервер СА выбран?

У меня все три сервера выбраны

Происки РПУ не иначе

А у тебя какой регион? Глобал или СНГ?

СНГ
Произошла ошибка: Текст сообщения не совсем ясно, это предложение закончено?

Ну тогда все понятно.Для СНГ региона задержки норм,хотя ТП упирается,что с их стороны проблем нет. Я их уже и носом тыкал и сетку пинговал и трассировку делал и сравнивал между СНГ и Глобал регионами,толку ноль.Хотя именно это обращение они почему то затерли и когда я задал вопрос куда же оно делось,ответили,что по техническим причинам удалилось…хахаха…и именно оно одно))

image
Тут примерно 20 часов наблюдения турниров клавиатурой моего ноутбука
Надеюсь, ей было интересно наблюдать за этим зрелищем

6 лайков

Лазерным дальномером по точке

Есть древнее сакральное знание — тригонометрия, ознакомься на досуге

2 лайка

С каких пор ЛД начал светить через препятствия?

Сам-то с сакральным ознакомился и готов предоставить модель по которой была вычислена траектория?

Да. На самом деле, рецепт простой — много зубрения ключевых дистанций и много попыток. Про софт говорить не буду, такое использовать нельзя.

Да-да. А потом внезапно выяснятся что “сакральная тригонометрия” и “скилл ишью” превращается в полночь в тыкву использование запрещённого ПО.

2 лайка

Мне было сначала лень смотреть видос, я на основании превью подумал про асб, а там по высотомеру и авиагоризонту относительно просто считать расстояние до цели на земле.

Оказалось, что всё намного проще, бывает. На самом деле, выучить расстояние хотя бы до вертолётных филдов достаточно просто, достаточно самому регулярно играть на вертолётах. С авиацилдами чуть сложнее, но вполне посильно

Сравнение набросов на вертолётные филды что в ~4-5.5 км от ТРБшной карты и на аэро с дистанцией в три раза дальше - это естественно равнозначно. (-‸ლ)

Пока я не посмотрю статистику данного скилловика и не посмотрю пару-тройку его реплеев, и в особенности где был данный случай - я не поверю что игрок мог без посторонних ПО такое совершить.

У него там десятки видео, чел очень умелый. И есть обучащие видео, в том числе как базово рассчитывать расстояние, ну а дальше уже дело опыта.

Если видос без склеек, то на полёт лома до авиафилда ушло чуть ли не меньше времени, чем на полёт фугаса до вертофилда, так что это может быть в некотором смысле даже проще.

image

А точно смотрели?
Я в альтабе в нормальные игры катал.)

3 лайка

https://warthunder.com/ru/community/userinfo/?nick=Loner1512
но не факт, что это именно он, самолет на видео не тот.