Ну тогда все понятно.Для СНГ региона задержки норм,хотя ТП упирается,что с их стороны проблем нет. Я их уже и носом тыкал и сетку пинговал и трассировку делал и сравнивал между СНГ и Глобал регионами,толку ноль.Хотя именно это обращение они почему то затерли и когда я задал вопрос куда же оно делось,ответили,что по техническим причинам удалилось…хахаха…и именно оно одно))
Мне было сначала лень смотреть видос, я на основании превью подумал про асб, а там по высотомеру и авиагоризонту относительно просто считать расстояние до цели на земле.
Оказалось, что всё намного проще, бывает. На самом деле, выучить расстояние хотя бы до вертолётных филдов достаточно просто, достаточно самому регулярно играть на вертолётах. С авиацилдами чуть сложнее, но вполне посильно
Сравнение набросов на вертолётные филды что в ~4-5.5 км от ТРБшной карты и на аэро с дистанцией в три раза дальше - это естественно равнозначно. (-‸ლ)
Пока я не посмотрю статистику данного скилловика и не посмотрю пару-тройку его реплеев, и в особенности где был данный случай - я не поверю что игрок мог без посторонних ПО такое совершить.
Если видос без склеек, то на полёт лома до авиафилда ушло чуть ли не меньше времени, чем на полёт фугаса до вертофилда, так что это может быть в некотором смысле даже проще.