War Thunder CDK. Создание камуфляжей

Задался целью создания камуфляжей для техники при помощи Substance Painter. Вариант создания камуфляжей который доступен по умолчанию а именно файлы Tga c последующим редактированием в PS, очень интересен но не очень удобен. Есть ли возможность текстурировать объект схожим методом как Substance Painter ?На сколько я понял CDK не позволяет брать из него модели или импортировать в редакторы. Если такой метод возможен подскажите пожалуйста как именно это можно сделать.

Все модели в тундре находятся в зашифрованом формате, вытащить их с сохранением пропорций и развертки невозможно…

Спасибо за ответ.Очень жаль что текстурирование доступно в очень примитивном виде. Так конечно тоже можно, но все же иногда работать по модели намного проще.

Есть сайт где можно брать модели тундры и не только, gamemodels3dcom , там нужна регистрация но увы она платная, других способов нету, либо выпрашивать у тех кто на сайте зареган. Для блендера там obj формат самый удобный, для Substance Painter я не знаю руки пока не доходили, пока не вижу каких-то явных поводов на него переходить, да и английский отталкивает. Самому в нём разбираться наверное то ещё приключение.