War Thunder: Великая война!

Стреляй из прицела

Да там танк поворачивает на грязи)

Я бы понимал если снаряд имеет нормальную траекторию, но лол, вы всерьёз думаете что снаряд летящий по параболе на угле 50-60 градусов рикошетнет?

Ну, у меня рикошетил))

Ну фот и фсё! Фся техника в ангаре, мировую войну фжопу!) Неплохой ивент в части получения техники.

2 лайка

Улитка просто не могла в честь 1 апреля не высмеять саму себя. Все мы привыкли, что танк абсолютно любых габаритов и мощности теряет скорость, сталкиваясь с деревянным заборчиком или сортиром. Так вот, в первоапрельском событии эта багофича получила продолжение: Гарфилд делает полную остановку, натыкаясь колесом на обломки кирпича, лежащие на земле! Я конечно понимаю, что движок там от швейной машинки, а колёса от телеги, но чтобы делать полную остановку при наезде на кирпичик… Молодцы, самоиронию мы одобряем, ещё бы пофиксили наконец этот бред в игре- цены бы вам не было.

1 лайк

В чате пишут, что человек самовыпилился.
Тоже пару раз на гарфилде сегодня от гранат умиралось.

Ну всё, для меня марафон на пачку брелков закончен, хоть никакого углубления пехоты так и не обнаружил, но в целом событие получилось неплохим. Из минусов можно отметить проблемы с балансом и сложившийся из-за этого перекос в очереди. Бои с полными составами намного интереснее и динамичнее, чем 8 на 8. Также в большинстве боев появляется тряска прицела, которая сильно мешает. Из плюсов можно отметить целую россыпь лоуранговой техники, конечно, лучше бы призами было что-то, что можно выкатывать в рандоме, но и брелки для коллекции тоже подойдут.

У меня гарфорд гранатой уничтожили, но у меня до этого часть экипажа повыбили.

1 лайк

На иностранном форуме выложили кадры самолёта Fokker D.VII с двигателем и запчастями, идентичными оригинальным. И что-то он не притягивается к земле после каждого незначительного манёвра, как в игре.

4 лайка

Я напомню Handley Page O/400 (он же H.P.12) в вартандере умеет делать кобру, флаттер 640 км/ч и критическое число М=0.7 будучи громадным бипланом 1915 года.

1 лайк

Умели же делать.

На самом деле я для себя лайфхак открыл.

На фоккере и британском биплане можно разгоняться на месте. Если крутиться с определённым углом то биплан вместо замедления начинает ускоряться и ускоряться, на месте можно климбить эффективнее чем в горизонте и пр.)))

1 лайк

Вспоминается Ki-10 году в 2013 умевший климбить под углом 90 градусов.

1 лайк

Я так понимаю, немцам компенсируют что-то?)

Зачем им целый сетап дали в ивенте, а остальным - по одной машинке?)
image

1 лайк

Чет переборщили с этапами, надо было по 4 оставить, выкинув трофейные дубли да декали.

Антанта

• За 1 этап: акционный средний танк Mark V
  • За 2 этапа: акционный бомбардировщик H.P.12
  • За 3 этапа: акционный средний танк St-Chamond
  • За 4 этапа: акционный лёгкий танк Гарфордъ

Германская империя

• За 1 этап: декоратор «Пикельхельм»
  • За 2 этапа: акционный средний танк A7V
  • За 3 этапа: титул «Ветеран Великой войны»
  • За 4 этапа: иконка игрока «Танкист Германской империи»
5 лайков

А могли бы вместо гарфорда немецкого выдать итальянский фиат 2000…
image

Смотрите какая жесть.

4 лайка

Сталин 3000

1 лайк

Нет такого, есть Фиат 3000)
image

Почему 3000 меньше чем 2000?) Ох уж эти Итальянцы с их математикой…

компенсируют ущемленную национальную гордость по итогам войны

1 лайк